[单人视频] 【魔法科高校の劣等生OP】 Rising Hope LiSA

[单人视频] 【魔法科高校の劣等生OP】 Rising Hope LiSA[复制链接]

和楽 发表于 2014-5-25 23:09:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Lance 发表于 2014-5-25 23:13:18 显示全部楼层
右键 视频地址 打开原网页我都不知道说什么好了。。。。。。。
lz 只要视频简介里写着“tab谱请到现音研下载”的 庙里都有视频= = 只不过是在分享谱子的时候贴上去的 所以在曲谱版、、、、、
MikuruBeam 发表于 2014-5-26 07:28:44 显示全部楼层
这种一个字都不说的还发别人的视频的真的不需要被封号吗= =
Lance 发表于 2014-5-26 12:42:38 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2014-5-26 07:28
这种一个字都不说的还发别人的视频的真的不需要被封号吗= =

转载完全没问题啦...只是lz发的视频我都在发谱子的时候贴过一次...换个角度说lz可以说是把其他版块的视频拉过来就开了一帖......
weiainvsheng 发表于 2014-5-27 19:29:11 显示全部楼层
我有这个谱子哦 不过是TC文件 你们谁想要啊???  
和楽
 楼主|
weiainvsheng 发表于 2014-5-27 19:29
我有这个谱子哦 不过是TC文件 你们谁想要啊???

肇庆~我现在也在肇庆的说
weiainvsheng 发表于 2014-5-28 19:15:38 显示全部楼层
和楽 发表于 2014-5-27 23:36
肇庆~我现在也在肇庆的说

你是肇庆那里的???  要加QQ吗?
和楽
 楼主|
weiainvsheng 发表于 2014-5-28 19:15
你是肇庆那里的???  要加QQ吗?

广东理工的~
weiainvsheng 发表于 2014-6-2 14:37:30 显示全部楼层
和楽 发表于 2014-6-1 14:00
广东理工的~

技校吧???  我在南岸技工
和楽
 楼主|
weiainvsheng 发表于 2014-6-2 14:37
技校吧???  我在南岸技工

有点远啊~
12下一页