【救命qwq】这个怎么弹

【救命qwq】这个怎么弹[复制链接]

玄叶枫 发表于 2014-5-26 00:12:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1075

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
543团子大家族的前一段(是泛音么?),中间的,还有最后一段的泛音
千本神様 发表于 2014-5-26 00:48:04 显示全部楼层
前面是闷音吧 - -  中间是押尾 最后好像是人工泛音(大雾  我什么都不懂 你试试看  同求大神指导
q1184952736 发表于 2014-5-26 01:10:52 显示全部楼层
P.M是闷音<5>是泛音
DFPJ 发表于 2014-5-26 12:06:00 显示全部楼层
还有泛音。。。。。
三世の激奏 发表于 2014-5-26 12:43:41 显示全部楼层
前面是右手掌闷音弹,let ring是持续发声,th是点弦人工泛音(左手按住需要泛音的品,右手击其品数+12品处的泛音点)
具体距离,比如那个5弦5品的,你就左手按住5弦5品,然后右手点5弦17品(5+12=17),以此类推。。。
玄叶枫
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-5-26 12:43
前面是右手掌闷音弹,let ring是持续发声,th是点弦人工泛音(左手按住需要泛音的品,右手击其品数+12品处的 ...

哦哦!那中间那个呢?
三世の激奏 发表于 2014-5-27 00:06:42 显示全部楼层
玄叶枫 发表于 2014-5-26 07:58
哦哦!那中间那个呢?

<>这个是自然泛音
水母君 发表于 2014-6-5 20:49:04 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2014-5-26 12:43
前面是右手掌闷音弹,let ring是持续发声,th是点弦人工泛音(左手按住需要泛音的品,右手击其品数+12品处的 ...

菊苣你好我想请问一下平时遇到那种标有琶音记号或者扫弦但是弦的编号并不连贯的该怎么弹奏呢?
比如一处扫弦需要扫6321弦.但是54弦都不扫..感觉很难理解脑补不出来..
三世の激奏 发表于 2014-6-5 22:39:12 显示全部楼层
水母君 发表于 2014-6-5 07:49
菊苣你好我想请问一下平时遇到那种标有琶音记号或者扫弦但是弦的编号并不连贯的该怎么弹奏呢?
比如一处扫 ...

不知道诶,我的话会把不弹的闷音