[单人视频] 【love live!】これからのsomeday guitar cover

[单人视频] 【love live!】これからのsomeday guitar cover[复制链接]

promissed 发表于 2014-5-28 22:04:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

很久没来发作品了【虽然一向都是渣作
入了LL坑后的第一发LL的cover
战了五次渣浪,结果,压的音画稍微不同步,请大家轻喷
貌似现在渣浪以前上传的视频也看不了了?
所以还请大家点开B站的视频来观看,顺便求条弹幕什么的

B站→  http://www.bilibili.tv/video/av1154422/
最后不得不说一句,果然是!!!!
我鸟美如画啊!!!!!!!!!!

评分

klsddd + 2 很给力!
a13887688046 + 1 很给力!

a13887688046 发表于 2014-5-28 23:52:55 显示全部楼层
能请大神留下你的谱吗
a13887688046 发表于 2014-5-28 23:53:27 显示全部楼层
对了,顺便其他那几首也一起给呗?谢谢,邮箱351769553@qq.com
promissed
 楼主|
a13887688046 发表于 2014-5-28 23:53
对了,顺便其他那几首也一起给呗?谢谢,邮箱

咱是自己扒的谱子,然后没写谱子,抱歉啦
a13887688046 发表于 2014-5-29 00:18:07 显示全部楼层
promissed 发表于 2014-5-29 00:17
咱是自己扒的谱子,然后没写谱子,抱歉啦

那就弄下来给我下嘛- -我的热情啊,我的纯情啊
promissed
 楼主|
a13887688046 发表于 2014-5-29 00:18
那就弄下来给我下嘛- -我的热情啊,我的纯情啊

それは困るです
a13887688046 发表于 2014-5-29 12:20:33 显示全部楼层
promissed 发表于 2014-5-29 09:45
それは困るです

拜托了,叔叔,就麻烦一下好不好
promissed
 楼主|
a13887688046 发表于 2014-5-29 12:20
拜托了,叔叔,就麻烦一下好不好

就算你喊我叔叔。。。。
话说我好像我才20不到诶
嘛,如果我以后有时间的话,没准会把谱子打出来,如果打出来的话一定会放出来给大家分享的
a13887688046 发表于 2014-5-29 13:37:46 显示全部楼层
promissed 发表于 2014-5-29 13:35
就算你喊我叔叔。。。。
话说我好像我才20不到诶
嘛,如果我以后有时间的话,没准会 ...

我的邮箱351769553@qq.com,那谢谢咯,如果可以快一点的话我会很高兴的
promissed
 楼主|
a13887688046 发表于 2014-5-29 13:37
我的邮箱,那谢谢咯,如果可以快一点的话我会很高兴的

嘛,写好了一定给你发过去,不过我写的谱子应该只有我自己能看懂呜噗噗
123下一页