楼主: 铃悦瞳乃

[建议] 曲谱分享区的用户组权限应该降低些

Amor嘟嘟 发表于 2014-5-31 20:01:12 来自手机 显示全部楼层
话说我也这么觉得来自: Android客户端
铃悦瞳乃
 楼主|
Amor嘟嘟 发表于 2014-5-31 20:01
话说我也这么觉得

不然都进不了,也下不了谱子,明明只是下谱子的说
Amor嘟嘟 发表于 2014-5-31 20:08:53 显示全部楼层
铃悦瞳乃 发表于 2014-5-31 20:04
不然都进不了,也下不了谱子,明明只是下谱子的说

毕竟也是别人的成果,但确实是有点高了
阿瀚 发表于 2014-5-31 20:42:42 显示全部楼层
没事啦,论坛这样大家才不会拿东西就走人嘛,确实也需要这样的硬性要求
zxxxb 发表于 2014-5-31 20:46:51 显示全部楼层
干我何事??反正我能下载,切~~(放学你不要跑)
呵呵呵,没有啦,设置分数是尊重他人嘛,当然我也分数可以降低一点,降到100如何~,100也不是一天两天能拿到的啊~
铃悦瞳乃
 楼主|
阿瀚 发表于 2014-5-31 20:42
没事啦,论坛这样大家才不会拿东西就走人嘛,确实也需要这样的硬性要求

但是也已经规定了下载要减5金钱了啊,本来就不会拿了东西就走人。
铃悦瞳乃
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-5-31 20:46
干我何事??反正我能下载,切~~(放学你不要跑)
呵呵呵,没有啦,设置分数是尊重他人嘛,当然我 ...

我知道这是尊重啊,但是要下载规定50积分以上吧,然后下载还要减5金钱,如果100的话还可以接受,但是200要求真的有点高啊。
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-6 00:28:37 显示全部楼层
铃悦瞳乃 发表于 2014-5-31 20:59
我知道这是尊重啊,但是要下载规定50积分以上吧,然后下载还要减5金钱,如果100的话还可以接受,但是200要 ...

仔细看看前排抱怨的人都已经初中生了...........证明其实也不是很难嘛
小久。 发表于 2014-6-15 18:24:55 显示全部楼层
200积分不知道要灌多久啊,我觉得这样完全就是在灌水啊。200积分之前没办法正常回贴。。
chenghan 发表于 2014-7-1 11:40:26 显示全部楼层
哎,这个啥时候改的?我今天上来想看看有啥谱子,结果看都不给看了