为了升级再发几首= = 初中僧QAQ

为了升级再发几首= = 初中僧QAQ[复制链接]

春よ、来い、 发表于 2014-5-31 20:03:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3206

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
记忆漫游者
在r&b的鼓点里,一点点的jazz都显得尤其自由。
就像徜徉在记忆之海中。
伤感。

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdIJnwR 密码:09oi

评分

Solanin° + 2 神马都是浮云
wenfq95630 + 20 + 8 很给力!

zxxxb 发表于 2014-5-31 20:31:20 显示全部楼层
嘛,我只是来听听而已
春よ、来い、
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-5-31 20:31
嘛,我只是来听听而已

肿么了
阿瀚 发表于 2014-5-31 20:38:58 显示全部楼层
这首曲子超棒的,好喜欢啊
zxxxb 发表于 2014-5-31 20:41:26 显示全部楼层
春よ、来い、 发表于 2014-5-31 20:37
肿么了

没有,只是进来看看,把楼主的帖子顶上去罢了~
阿沅REVEN 发表于 2014-5-31 21:52:17 显示全部楼层
好棒!
不是完整版?
wenfq95630 发表于 2014-5-31 22:17:26 显示全部楼层
嘛,发一首可以加分,发两首的话我稍微多说点.
曲子制作方面水准很高,有时间的话希望你能来庙里分享一些经验
音乐方面的话,不知道是受什么影响,没有硬冷的感觉,旋律音用五声音阶排的话弄弄中国风,再加上配器就显得相当奇怪了.旋律也没有亮点,感觉像是随手排出来的程度.

另外说英伦摇滚,还是叫bripop比较好吧,我个人是很反对音乐方面提到英文的,因为说英文的大多很装逼.但是,但是....你不说britpop就很容让人弄混啊,以为英式摇滚指的是硬朗的摇滚风格,结果根本不是摇滚好吧,我当年被骗了好久啊
春よ、来い、
 楼主|
阿沅REVEN 发表于 2014-5-31 21:52
好棒!
不是完整版?

暂时没想往下写了。
写的是感受啦。
春よ、来い、
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-31 22:17
嘛,发一首可以加分,发两首的话我稍微多说点.
曲子制作方面水准很高,有时间的话希望你能来庙里分享一些经验 ...

太抬举了啦
其实我是苦逼的高中生
而且是父母完全不支持的那种
经历和心情还有时间不够会影响写出来的东西吧
APOIIO 发表于 2014-5-31 22:41:37 显示全部楼层
同为初中生支持!!
123下一页