[单人视频] 嘛,没错,我就是来刷存在感的

[单人视频] 嘛,没错,我就是来刷存在感的[复制链接]

zxxxb 发表于 2014-6-1 16:54:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2265

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

闲着无聊啊,就录一首吧,
来小段卡农~刷一下我存在的价值....~
没错,就只有不到三十秒而已,浪费你们三十秒的人生,真的是,对不起了!音质那么渣,脏了你们的耳朵,真的是,对不起了

http://fc.5sing.com/13007438.html

评分

卩灬天朝河蟹 + 20 太短差评

zxxxb
 楼主|

刚才投错区了,被桶神骂了
7h7yy 发表于 2014-6-1 17:05:27 显示全部楼层
我去,给大触跪了= =
zxxxb
 楼主|
7h7yy 发表于 2014-6-1 17:05
我去,给大触跪了= =

哪里触了?就只是基本的和弦而已
我用变调夹夹了二品转成D调而已,然后和旋就是C G AM EM F C F G
7h7yy 发表于 2014-6-1 17:39:36 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-6-1 17:13
哪里触了?就只是基本的和弦而已
我用变调夹夹了二品转成D调而已,然后和旋就是C G AM EM F C  ...

哈哈,表示不会木吉他和弦,会的都是大神
zxxxb
 楼主|
7h7yy 发表于 2014-6-1 17:39
哈哈,表示不会木吉他和弦,会的都是大神

那只能说明你才刚开始
你练他几个月,就不觉得我是什么大触手了
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-1 17:46:53 显示全部楼层
没有视频.................视频没女装...........................

節操...  发表于 2014-6-1 19:30
zxxxb
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-1 17:46
没有视频.................视频没女装...........................

太短就给差评啊...
不带这样的啊,你这样让我哪里还有脸面面对众位庙友
还有我不穿女装的啊
q1184952736 发表于 2014-6-1 18:19:35 显示全部楼层
你的 太短了
zxxxb
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-6-1 18:19
你的 太短了

已经叫了警察叔叔了
123下一页