[单人视频] 【填坑向】天弱 guitar cover

[单人视频] 【填坑向】天弱 guitar cover[复制链接]

promissed 发表于 2014-6-1 20:51:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2181

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

以前放过一个音频,这次填视频坑来了
按照中西桑的版本稍微改编了下

B站求弹幕支援→     http://www.bilibili.tv/video/av1163983/
7h7yy 发表于 2014-6-1 23:12:44 显示全部楼层
真好= =看起来好难的样子只能羡慕了
promissed
 楼主|
7h7yy 发表于 2014-6-1 23:12
真好= =看起来好难的样子只能羡慕了

卧槽!!济宁人?济宁人?济宁人!!!
求认识啊求认识,我也是济宁人!!!
7h7yy 发表于 2014-6-2 09:58:09 显示全部楼层
promissed 发表于 2014-6-1 23:56
卧槽!!济宁人?济宁人?济宁人!!!
求认识啊求认识,我也是济宁人!!!{:6_280: ...

诶诶诶诶诶诶!!!!!!!!!我是嘉祥的,目前在济宁上学= =
promissed
 楼主|
7h7yy 发表于 2014-6-2 09:58
诶诶诶诶诶诶!!!!!!!!!我是嘉祥的,目前在济宁上学= =

soga!
我在济南上大学撒,端午刚回来
暑假有时间可以面一下基
7h7yy 发表于 2014-6-2 10:08:23 显示全部楼层
promissed 发表于 2014-6-2 10:04
soga!
我在济南上大学撒,端午刚回来
暑假有时间可以面一下基

可以呀,如果有时间我会去的,暑假还要努力打工赚钱买新琴呢= =
514211814 发表于 2014-6-2 11:20:00 显示全部楼层
好厉害的大神啊,求谱子啊~~~~~
promissed
 楼主|
514211814 发表于 2014-6-2 11:20
好厉害的大神啊,求谱子啊~~~~~

天弱的谱子不是早就泛滥了吗
我这个版本是看着中西桑的视频自行改编的,所以就没谱了
promissed
 楼主|
7h7yy 发表于 2014-6-2 10:08
可以呀,如果有时间我会去的,暑假还要努力打工赚钱买新琴呢= =

好啊好啊,暑假8月份这边有漫展,乐队应该会上。可以来面基哦,新体育馆
街边的旭日 发表于 2014-6-2 20:50:31 显示全部楼层
来赞一个,,顺便楼主的签名是谁啊
123下一页