楼主: 小糟!!

[自曝] 小糟の复活!!0w0

小糟!!
 楼主|
Anti-You 发表于 2014-6-3 17:41
活捉扫地僧一枚,还是妹子。。。。去吧精灵球

哼!! 你以为我是那么轻易就会被捕——啊唔咦——【消失
小糟!!
 楼主|
zz970110 发表于 2014-6-3 18:39
噗噗、怒刷存在呀~~

人家可是存在感排行榜榜首呢~ 不刷对不起自己!!【咦
小糟!!
 楼主|
jimijimi1996 发表于 2014-6-3 19:44
帝都路过!!!!!

吾辈对于楼主来说应该算是新人了www

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
帝都的妹子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要疯了快加我好友!!! Q号是1072256938 手机是13683603515 地址是【喂
我还在担心帝都还会不会有新的小伙伴的加入我简直要高兴死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
帝都圈基本上全是清一色的男♂孩♂子我需要萌妹子的滋润啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
加完你好友我会直接把你拽进面基群的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不要害怕我不是奇怪的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

↑感觉这样的我好变态救命 /w\
三世の激奏 发表于 2014-6-3 20:05:27 显示全部楼层
好有小米曹特色的复活!

评分

小糟!! + 5 错别字的证据已经留下来了耶嘿☆

小糟!!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-6-3 20:05
还有小米曹特色的复活!

哟!\(≧▽≦)/ 话说略好奇你最后考试结果如何hhhhhhhhhh
三世の激奏 发表于 2014-6-3 20:07:19 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2014-6-3 07:06
哟!\(≧▽≦)/ 话说略好奇你最后考试结果如何hhhhhhhhhh

历史的话,50/60…Orz
考了好多没讲的东西QmQ
小糟!!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-6-3 20:07
历史的话,50/60…Orz
考了好多没讲的东西QmQ

虎摸 = = 但已经是很不错的分数了~GOOD JOB!!
wjwk 发表于 2014-6-3 20:12:48 显示全部楼层
强行路过
小糟!!
 楼主|
wjwk 发表于 2014-6-3 20:12
强行路过

扑倒w叔 \(≧▽≦)/~☆
Lance 发表于 2014-6-3 21:21:07 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2014-6-3 15:23
和以前相比基本上都没写什么啊喂QAQ

盖楼速度也是一样快= =