[分享] 少女与战车op Dream Riser guitar(图谱)+bass(gp5+TG)tv size

[分享] 少女与战车op Dream Riser guitar(图谱)+bass(gp5+TG)tv size[复制链接]

Lance 发表于 2014-6-4 20:14:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1937
找这个谱子是因为有人求。。。不过翻了翻也没有很高质量的资源
guitar
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMzQ2Nzgw.html
↑原视频 谱子貌似是原po主手写的。。。这里告诫大家平时不要太依赖于gtp等软件 很多时候还是要靠自己读谱子掌握节奏

然后因为原视频的质量不算太高 另外贴一个视频给大家参考
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMzQ3MTIw.html

bass
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMzM1MTY4.html
视频是合奏视频 谱子是视频里的bass手分享的
格式有gp5 tg以及pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 1 GJ!

jay2600606 发表于 2014-6-4 21:39:09 显示全部楼层
呜喵~~~Bass是TVsize。。。。。QAQ
a13887688046 发表于 2014-6-4 22:48:10 显示全部楼层
终于来了,我早已饥渴难耐了
a13887688046 发表于 2014-6-4 22:54:51 显示全部楼层
我想说,真的,能做成GTP嘛- -,这个我有点淡淡的忧伤啊,我这种新手怎么破啊
Lance
 楼主|
a13887688046 发表于 2014-6-4 22:54
我想说,真的,能做成GTP嘛- -,这个我有点淡淡的忧伤啊,我这种新手怎么破啊

不好意思 版主也是普通人啊。。。没办法把过多的精力放在这方面。。。不过既然是新手更应该打好基础 我刚学琴的时候 老师都是让我们自己抄谱子 而且学音乐首先得学识谱啊 过度依赖软件真不是什么好习惯。。。
a13887688046 发表于 2014-6-4 23:29:43 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-6-4 23:26
不好意思 版主也是普通人啊。。。没办法把过多的精力放在这方面。。。不过既然是新手更应该打好基础 我刚 ...

可是,我有点看不懂= =恕我眼拙,只是拿着视频和这个图谱去找琴行老师可以学的吧?
Lance
 楼主|
a13887688046 发表于 2014-6-4 23:29
可是,我有点看不懂= =恕我眼拙,只是拿着视频和这个图谱去找琴行老师可以学的吧?

一般有点儿职业操守的老师不会任由你的意思教你歌的。。。。我的意思是识谱(指纸质的谱子)是学任何乐器都必备的能力是刚入门就要学习的 是凑合不得的 就算现在gtp再方便 你也要有这项技能  没有就赶紧学 吉他谱并不是多复杂的谱子 认真学用不了几天你就能把谱子大体上读出来 。。。
而且这个谱子真心没有复杂的地方 基本都是在刷和弦 左手和弦指法谱子上有了 右手扫弦的节奏你看谱子看不准 总能听个差不多吧  分解和弦的部分谱子上也写明了
先能读谱再照谱练习 这是正常的程序 你还是一步一步来的好,,,,所谓欲速则不达 好自为之
a13887688046 发表于 2014-6-4 23:52:48 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-6-4 23:50
一般有点儿职业操守的老师不会任由你的意思教你歌的。。。。我的意思是识谱(指纸质的谱子)是学任何乐器 ...

不是,我的意思不是看不来- -是有点看不懂,那个字,咳咳,嘛,总之还是谢谢了,这首歌我是准备好全力一定要学会的,真的太喜欢了,嘛,谢了,对了,如果你能找的话,能帮我看看我另外一个求谱贴要的那些吗
Lance
 楼主|
a13887688046 发表于 2014-6-4 23:52
不是,我的意思不是看不来- -是有点看不懂,那个字,咳咳,嘛,总之还是谢谢了,这首歌我是准备好全力一定 ...

每个人记谱会有些自己的习惯 意会吧。。。。对着视频撸一撸也不是很难理解。。。。其他的谱子 有空我会找找的。。。
keeplod 发表于 2014-6-19 22:14:04 显示全部楼层
这歌很喜欢的  其实最好的办法就是看视频自己摸索
12下一页