楼主: 暗夜姬

2014年《聚音会04》ACG LIVE [爱于我爱的音乐]户外showtime

ranz1 发表于 2014-6-29 22:16:07 显示全部楼层
广州哪里。。。绝对会去。。。。啊呜~!!!
香蕉菠萝哈密瓜 发表于 2014-7-4 12:49:40 显示全部楼层
每年都必到的。请假都要去。
阿绿 发表于 2014-7-21 01:15:15 显示全部楼层
听说现在没消息了是不是..... 为什么不给点消息?  是不是在正佳
阿绿 发表于 2014-7-30 13:54:33 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-6-5 12:57
好象不错的样子,同在广东~
但是我只是打酱油的,音乐什么的,真的是龊得一塌糊涂啊

要不要一起去
zxxxb 发表于 2014-7-30 14:30:46 显示全部楼层

你就那么想和我面基吗

初中生都不放过
阿绿 发表于 2014-7-30 22:45:14 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-7-30 14:30
你就那么想和我面基吗

初中生都不放过

算了  真以为我很想跟你面基吗?  我是看到有好事叫你一起来玩 你爱来不来 弄的我像基佬一样 我凑...
阿绿 发表于 2014-7-30 22:47:28 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-7-30 14:30
你就那么想和我面基吗

初中生都不放过

算了  真以为我很想跟你面基吗?  我是看到有好事叫你一起来玩 你爱来不来 弄的我像基佬一样 我凑...
zxxxb 发表于 2014-7-30 23:31:16 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-30 22:47
算了  真以为我很想跟你面基吗?  我是看到有好事叫你一起来玩 你爱来不来 弄的我像基佬一样 我凑...{:6_ ...

没,因为我大部分时间都是一个人度过暑假的
不习惯和别人出去玩
而且还是远门.......
申し訳ございません!
土下座!
HTT-K-ON! 发表于 2014-9-8 03:06:33 显示全部楼层
自从去了2012年的聚音会现场后,本来立志要组个ACG队下一届报名的,并开始留意第四届的聚音会,然后第四届拖鸟一年没有下文...现在14年才搞起,却没有听说到有这个消息...好吧,是我孤陋寡闻了...反正现在对妖都的聚音会有些累觉不爱了....
纱利雅 发表于 2014-9-10 17:09:56 显示全部楼层
强势围观-vvv-