[提问] 没有生为天才的你应该有多努力?

[提问] 没有生为天才的你应该有多努力?[复制链接]

ForeverS 发表于 2014-6-5 16:25:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  7573

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     我至今也不敢说我会打架子鼓。每次学会一点东西,想要自满的时候,都会有更多更难的在后面,在这个世界里我相信有天才的存在,但这种存在并不是我,我对于该有的努力只有一个模糊的概念。同样没有生为天才的你对于自己的努力有没有一个大概的估计那?
ziweipojun 发表于 2014-6-5 16:31:11 显示全部楼层
天才大多都是昙花一现 努力造就的天才才是终身受用
514211814 发表于 2014-6-5 16:35:34 显示全部楼层
10000小时定律,不管学习什么,你想要精通必须花费大量时间,没有天赋的人更是如此,每天4个小时,10年达到10000个小时,我相信人是有天才的,但无限大的学习时间可以使得个人的因素影响变小
Epiphone 发表于 2014-6-5 16:37:35 显示全部楼层
要比昨天的自己更强
fatpui 发表于 2014-6-5 17:44:29 显示全部楼层
努力到自己满足→找个大触的视频看→知道自己的弱小→继续努力
wenfq95630 发表于 2014-6-5 17:46:23 显示全部楼层
我是天才真是抱歉了啊

我受人所托要@#%你  发表于 2014-6-5 19:12
ziweipojun 发表于 2014-6-5 18:07:42 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-6-5 17:46
我是天才真是抱歉了啊

分分钟砍死你信不信
玄叶枫 发表于 2014-6-5 18:20:43 显示全部楼层
我是偷懒+没用+三心二意的天才
wenfq95630 发表于 2014-6-5 18:37:21 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2014-6-5 18:07
分分钟砍死你信不信

好汉饶命
andy200999 发表于 2014-6-5 19:14:26 显示全部楼层
有空吐糟快快去練習吧
12345下一页