[提问] 新手电吉他该学什么曲子呢

[提问] 新手电吉他该学什么曲子呢[复制链接]

Roger.X 发表于 2014-6-7 20:43:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT,学了两个月了
Lance 发表于 2014-6-7 21:03:53 显示全部楼层
新手应该各种爬格子 各种爬音阶 各种和弦 各种riff
Roger.X
 楼主|
Lance 发表于 2014-6-7 21:03
新手应该各种爬格子 各种爬音阶 各种和弦 各种riff

那什么程度才能练曲子呢
Lance 发表于 2014-6-7 21:13:57 显示全部楼层
Roger.X 发表于 2014-6-7 21:05
那什么程度才能练曲子呢

这个没有什么硬性规定啦 反正先这么练练 有喜欢的曲子就下谱子看看 可能现在没法全部弹下来不过至少可以先练练曲子的riff什么的 然后等哪天不知不觉的就练下来了
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-7 21:36:07 显示全部楼层
小星星小蜜蜂什么的
jzylegend 发表于 2014-6-7 21:45:26 显示全部楼层
新手电吉他应该爬格子,练音阶…
wenfq95630 发表于 2014-6-7 21:57:54 显示全部楼层
我是新手应该从曲子练起派。
当然了之前你得按熟和弦,然后直接曲子走起。至于什么曲子,喜欢什么弹什么呗
masirmachen 发表于 2014-6-7 22:07:30 显示全部楼层
当你觉得自己爬格子不错了的时候完全可以练自己喜欢的.....
喜欢什么练什么.....
如果发现弹不了就看看是不是自己能力范围内的,如果超出范围就放下玩玩别的曲子
开心就好
有空练练音阶,真的很有用.....
降临の子 发表于 2014-6-7 22:33:38 显示全部楼层
我也是刚学本个月左右,冒昧问下,爬格子什么意思.........是练和弦吗?
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-6-7 23:41:05 显示全部楼层
爬格子,爬音阶,喜欢的歌曲就下载谱子来,然后慢慢练。
12下一页