关于广播版的问题

关于广播版的问题[复制链接]

Lance 发表于 2014-6-8 21:07:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2823
所谓新官上任三把火 我决定今天要火一火
这次呢跟大家说一下广播版的问题 可能有小朋友会问了“广播版是个啥?完全没见过啊!”
大家点开家园 会看到一个框框写着“您可以更新记录 让好友知道你在做什么” 就是这个(貌似首页的微博也是这个系统里面的)   广播版是个隐藏板块 论坛是没有版面的 广播版的主题其实就是大家更新的记录
咳咳 既然是算作主题 那么发表主题 是会给分儿的哦 而且这个版没有版面哦  看不到帖子哦~
结果还真特么有人把这当成bug了啊!!!真的以为这样可以无限水分儿啊!!!

咳咳 我淡定下  其实这个版真的是没怎么留意过 大家也知道我管理重心还是在曲谱版嘛  这个问题是另一个版主发现然后让我去删帖我才注意的

↑ 大家看图中这个qqme2000同学 就是个很好的例子 (其实还有个更丧心病狂的家伙 但是当时忙着删帖忘记截图了)
大家从他打卡的内容上就可以看出 这货完全是把这个版块当成提款机了 没分就过来水水
这种行为是要坚决禁止的!!这和在其他板块屠版的性质是一样一样的
于是决定以后版主不定期瞄两眼广播版 抓到屠版水分的 一律扣分警告 情节严重的禁言三天 (更严重的五天 再严重的七天 以此类推 十分严重的封号 丧心病狂的封ip)

最后 好歹咱论坛也建立这么多年了 还不至于有这种随便就能发现的刷分bug 请同学们不要自作聪明  作死就会死!
那个 大街上警察蜀黍不经常会挂出一些横幅么 比如“莫作死 作死必会死”之类的。。。
以上 请大家遵守论坛规则 不要总想着钻空子

说起来也快暑假了 人也要多起来了 祝大家在论坛玩的开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
dark星空ness 发表于 2014-6-8 21:33:04 显示全部楼层
住。。住,,,住持。。。干嘛的?
Lance
 楼主|
dark星空ness 发表于 2014-6-8 21:33
住。。住,,,住持。。。干嘛的?

主要工作是扣分封人 有兴趣成为我的工作对象么
Annika 发表于 2014-6-8 21:45:55 显示全部楼层
大大好厉害
ziweipojun 发表于 2014-6-8 22:06:15 显示全部楼层
明明是我先发现的好吗!!混蛋!!!
Lance
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-6-8 22:06
明明是我先发现的好吗!!混蛋!!!

好啦好啦是桶爷发现的~(顺毛)  真是的 干嘛这么在意细节啊 明明是方丈还和小孩子一样爱计较→_→ 【你够。。。。
Kuroha 发表于 2014-6-8 22:35:40 显示全部楼层
我还以为是专门打卡的地方呢 = =
玄叶枫 发表于 2014-6-8 23:46:06 显示全部楼层
Annika 发表于 2014-6-8 21:45
大大好厉害

求签名id!!
andy200999 发表于 2014-6-8 23:52:47 显示全部楼层
我現在才知有這東東存在...
Annika 发表于 2014-6-9 01:13:41 显示全部楼层
玄叶枫 发表于 2014-6-8 23:46
求签名id!!

id=43925330      
12下一页