第一次岛风唱《深红》

第一次岛风唱《深红》[复制链接]

珍妮公园 发表于 2014-6-9 12:58:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2996

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

由NICO的【鈴華ゆう子】、【神永大輔】和【衣袋聖志】三人組成的和風組合【華風月】其原創曲「深紅」,VOCAL & 鋼琴 & 作曲:鈴華ゆう子、尺八:神永大輔、二十五絃箏 & :衣袋聖志 此曲將作為【華風月】的首張同名專輯的表題曲。
     第一次听到就觉得好美,于是就决定用自己的嗓子来毁一次了 ,练习了一下,有些破音。伴奏只是简单地人声消除

翻唱链接  http://fc.5sing.com/13077655.html
话说真的不能直接贴5sing的flash了么?=-=

铃华ゆう子

铃华ゆう子

评分

剑风髓之魂 + 10 + 8 GJ!

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-9 13:38:49 显示全部楼层
人生消除?好像很恐怖的样子
珍妮公园
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-9 13:38
人生消除?好像很恐怖的样子

就是消除人声啦,打错字了
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-9 13:42:33 显示全部楼层
珍妮公园 发表于 2014-6-9 13:40
就是消除人声啦,打错字了

错了个字就把后期技术变成了凶杀.........................
珍妮公园
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-9 13:42
错了个字就把后期技术变成了凶杀.........................

别这样啊。。。
剑风髓之魂 发表于 2014-6-9 14:21:36 显示全部楼层
岛风三娘
不去试试四季折之羽么
珍妮公园
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-6-9 14:21
岛风三娘
不去试试四季折之羽么

后期君!快到碗里来!!!!!!!!!!!!!!!
剑风髓之魂 发表于 2014-6-9 16:53:49 显示全部楼层
珍妮公园 发表于 2014-6-9 15:00
后期君!快到碗里来!!!!!!!!!!!!!!!

最近实在是坑太多了自顾不暇阿
dude4125 发表于 2014-6-9 17:06:25 显示全部楼层
尺八太貴了·····真想要一根
珍妮公园
 楼主|
dude4125 发表于 2014-6-9 17:06
尺八太貴了·····真想要一根

哈哈,真想合奏这首曲子
123下一页