[自曝] 人群深处

[自曝] 人群深处[复制链接]

刘光宇 发表于 2014-6-9 19:36:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1226

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
寂寞呀,我终于能感受到你的美了,你像个不世的智者,带着你所有感知与激情融化在人群深处!

黑夜呀,我终于能感觉到你的美了,你像位风情的女人,把你的容貌深深的埋在黑黑的长发下面!

世间女孩呀,你们一定是我取经路上的小妖精。拿上你的魔法吧!让我在漫长的旅程里无怨的失去我的自

由吧。小妖精呀,你像燃着的火,以你熊熊的光焰警告我不要走近你。可是突然的一天我不失足跌落到火

焰里去了。我将死了又死,可我却明白了生是无穷无尽的!而我将从潜藏在灰中的余烬里得到复活。腆怯

的思想呀,请不要怕我。我是一个流氓。我不要求你进我的屋里。却希望你到达我无尽的孤寂里来。时代

呀!让我的心如一柄利刃,直刺入市井喧扰的心中去吧。世界呀,当我死时,请你在沉默中,替我留着

“我已经来过了”这句话吧。就让它做为我最后的话吧!
刘光宇
 楼主|
沙发自己顶一个
andy200999 发表于 2014-6-9 20:54:52 显示全部楼层
這是歌詞還是啥
闇のFall 发表于 2014-6-9 20:58:40 显示全部楼层
抱歉lz,为何我想到的第一句是,突然钻出个光头...= =
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-9 23:09:54 显示全部楼层
啥啊这是...............
屠尽天下又何妨 发表于 2014-6-9 23:17:34 显示全部楼层
what the fuck。。。。。lz你又机智的水了一贴
q1184952736 发表于 2014-6-10 02:35:54 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2014-6-9 23:17
what the fuck。。。。。lz你又机智的水了一贴

感觉这水的好有内涵。。
雷火 发表于 2014-6-10 09:42:28 显示全部楼层
嘛,男男头像不能再赞
屠尽天下又何妨 发表于 2014-6-10 15:28:38 显示全部楼层
雷火 发表于 2014-6-10 09:42
嘛,男男头像不能再赞

你羞涩啥的