[自曝] 小小白的吉他。。和小唯是一个颜色的!

[自曝] 小小白的吉他。。和小唯是一个颜色的![复制链接]

小小白 发表于 2014-6-9 20:46:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1737

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不知道怎么加图。。然后手机照片也传不上来。。
所以只能说。。是和平泽唯一个颜色的民谣吉他哦~
有多少人因为轻音少女才买了这个颜色呢~来举个爪子扒~
想要和小唯一样的咖啡图样拨片啊~
     ( ( (
   (              )、
      \            / /
      ----
好吧传不了图片就这样吧

评分

wenfq95630 + 2 我看楼主谷歌惊奇...

andy200999 发表于 2014-6-9 20:52:13 显示全部楼层
放個圖而己很難的麼...
小小白
 楼主|
andy200999 发表于 2014-6-9 20:52
放個圖而己很難的麼...

嗯!“请输入图片地址”是什么意思A

可以直接放圖的自己找找看  发表于 2014-6-9 23:45
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-9 23:12:52 显示全部楼层
点击那个别针的图标,然后选择图片文件直接附件上来就有得看了
屠尽天下又何妨 发表于 2014-6-9 23:15:50 显示全部楼层
先点击空间的上传图片然后选择我的电脑图片的私密图片文档把里面见不得人的都发上来就可以传了
水母君 发表于 2014-6-9 23:27:48 显示全部楼层
先上传到空间相册然后直接插入图片就可以了w
岸部的三角帽 发表于 2014-6-10 09:15:14 显示全部楼层
求图啊楼主~
木木的木猫猫 发表于 2014-6-10 10:05:22 显示全部楼层
楼主用电脑发吧
_(:з」∠)_MaDa 发表于 2014-6-10 10:16:39 显示全部楼层
{:6_306:
imustgetit7 发表于 2014-6-10 11:51:41 显示全部楼层
图。。还是,没有吗。。
12下一页