guitar rig 4 求动漫音色包

guitar rig 4 求动漫音色包[复制链接]

rh12345 发表于 2014-6-10 05:30:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2548

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好!  我弹FATE ZERO 其他动漫的时候 音色包 都太过 重金属的了 想要向大家要点 动漫的音色包
Solanin° 发表于 2014-6-10 12:48:34 显示全部楼层
神一般的伸手党。。。不过话说有这种包????

评分

rh12345 + 1 哈哈

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-10 13:18:07 显示全部楼层
同求啊,一直都是用自带的音色简直像死
屠尽天下又何妨 发表于 2014-6-10 15:40:13 显示全部楼层
同求日系动漫的音色gr5的也可以一直调不来总是不满意。。。。。
万能青年杨奇 发表于 2014-6-10 18:00:27 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2014-6-10 15:40
同求日系动漫的音色gr5的也可以一直调不来总是不满意。。。。。

这个真心找不来的啊。。。虽然都在ani song这个框架下面,但是基本也包含所有风格了。。。
屠尽天下又何妨 发表于 2014-6-10 18:40:24 显示全部楼层
万能青年杨奇 发表于 2014-6-10 18:00
这个真心找不来的啊。。。虽然都在ani song这个框架下面,但是基本也包含所有风格了。。。

最主要的是我下的是英文的看不懂看来要去下中文版的了。。。。。
MAX_love 发表于 2014-6-10 20:18:15 显示全部楼层
那是什么东西。。。。
insight24 发表于 2014-6-10 21:04:23 显示全部楼层
我也想要哎。。一直都是用的自带的效果
万能青年杨奇 发表于 2014-6-11 00:01:34 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2015-8-1 01:40
最主要的是我下的是英文的看不懂看来要去下中文版的了。。。。。

其实在预设“style”里慢慢找就行了 然后略微调整一下 还是很方便的
这个东西文字量真心是很少 中文英文的看着没什么差别.....预设名,EQ,gain,reverb,delay这些翻译成中文更搞不懂了.........
たま桜 发表于 2014-6-14 18:31:38 显示全部楼层
这个貌似真没有。自己调吧。
12下一页