[自曝] miku后的I POD NANO~求花花~

[自曝] miku后的I POD NANO~求花花~[复制链接]

LOST. 发表于 2014-6-11 19:59:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1912

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人初中僧一枚,要考试了。考前冒个泡~~求祝福求花花~考完记得给我收尸。。 发一张miku过的I POD~
zxxxb 发表于 2014-6-11 20:52:36 显示全部楼层
.....嘛,我同样是初三生,差距怎么,那么大
LOST.
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-6-11 20:52

我是初二的。你们今天考完了吧
wenfq95630 发表于 2014-6-11 21:45:48 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-6-11 20:52

初三狗还不快去学习
zxxxb 发表于 2014-6-11 22:01:04 显示全部楼层
LOST. 发表于 2014-6-11 20:54
我是初二的。你们今天考完了吧

额,我是初中生,不是高中生.........
初中还有几天呢
zxxxb 发表于 2014-6-11 22:02:00 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-6-11 21:45
初三狗还不快去学习

不要这样啊!
上一下现音研也只不过是一两分钟的事而已啊
天弛 发表于 2014-6-11 23:25:10 显示全部楼层
楼主好好学习啊,要不以后没有妹子
LOST.
 楼主|
天弛 发表于 2014-6-11 23:25
楼主好好学习啊,要不以后没有妹子

妹纸是什么。可以吃吗。(⊙_⊙)
LOST.
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-6-11 22:01
额,我是初中生,不是高中生.........
初中还有几天呢

我们这中考考完了啊。
翻转乾坤 发表于 2014-6-12 12:25:56 显示全部楼层
这么好的帖子能忍心让它沉吗?楼主不哭,帮你顶起来
12下一页