再来一个GOD KNOWS

再来一个GOD KNOWS[复制链接]

ozzy1981 发表于 2014-6-12 02:33:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  5331

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
排练时间太少 凑合看吧 我想着以后代表温州的ACG 乐团呢
期待暑假主唱要回来了 哈哈哈哈哈

评分

贄殿遮那 + 4 高产
剑风髓之魂 + 10 + 8 GJ!

剑风髓之魂 发表于 2014-6-12 04:12:59 显示全部楼层
吉他感觉不错,主唱妹子还需要再加把劲,最好先努力把音唱稳。这种视频一般发布到作品发布区,另外,原则上庙里禁止相似主题连发,下次请将视频发布到同一帖内,谢谢合作
mercenary007 发表于 2014-6-12 10:23:11 显示全部楼层
感觉妹子声线不错的说~
_(:3」∠) 发表于 2014-6-12 10:51:31 显示全部楼层
吉他点赞 妹纸加油哦
Solanin° 发表于 2014-6-12 13:15:12 显示全部楼层
练这首歌的秘诀是什么,,吉他真心不错,主唱偏软= =
贄殿遮那 发表于 2014-6-12 13:15:33 显示全部楼层
高产~楼主弹的也不错哟,加油~
胧村正 发表于 2014-6-12 14:59:39 显示全部楼层
妹子不错,就是音不稳
ozzy1981
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-6-12 04:12
吉他感觉不错,主唱妹子还需要再加把劲,最好先努力把音唱稳。这种视频一般发布到作品发布区,另外,原则上 ...

抱歉抱歉 虽然注册有段时间了 可是邮箱验证 一直没有收到验证信 所以就不怎么来了 也不大清楚 这边发帖的要求 原谅我一次吧
剑风髓之魂 发表于 2014-6-12 15:48:26 显示全部楼层
ozzy1981 发表于 2014-6-12 15:25
抱歉抱歉 虽然注册有段时间了 可是邮箱验证 一直没有收到验证信 所以就不怎么来了 也不大清楚 这边发帖的 ...

木事哦~欢迎常驻~
ozzy1981
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-6-12 15:48
木事哦~欢迎常驻~

嗯嗯
12345下一页