隔壁K房激情演唱的【ONE OK ROCK】-完全感覚Dreamer 录于日本某KTV

隔壁K房激情演唱的【ONE OK ROCK】-完全感覚Dreamer 录于日本某KTV[复制链接]

新吧唧吧唧 发表于 2014-6-14 19:38:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2899

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

去KTV唱歌 发现隔壁房间有一奇才在唱完全感覚Dreamer 笑到不能自理,故录下。
传视频网挺麻烦就直接发出来了。

OOR.zip

335.92 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 -1

评分

andy200999 + 10 我受夠你頭像了...QAQ

wenfq95630 发表于 2014-6-14 20:32:11 显示全部楼层
日本ktv能用?我去体验了一把三观尽毁,头一回找到日本比中国落后的东西
新吧唧吧唧
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-14 20:32
日本ktv能用?我去体验了一把三观尽毁,头一回找到日本比中国落后的东西

挺先进啊,歌库齐全 各种最新的歌曲都有 还可以降调 不过不太爽的就是没有原版伴奏和原版MV
Leofunny 发表于 2014-6-14 22:36:19 显示全部楼层
哈哈哈哈哈赞
q1184952736 发表于 2014-6-14 23:10:29 显示全部楼层
我到现在都没发现中国有人一个人去KTV
但日本却很多人去一人KTV
是因为太寂寞了???
新吧唧吧唧
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-6-14 23:10
我到现在都没发现中国有人一个人去KTV
但日本却很多人去一人KTV
是因为太寂寞了???

有些人单纯是喜欢唱歌 寂寞可能也是一个方面 日本人确实越来越寂寞了,所以不停地在发展【一个人也能玩得很开心】的产业
q1184952736 发表于 2014-6-14 23:23:58 显示全部楼层
新吧唧吧唧 发表于 2014-6-14 23:22
有些人单纯是喜欢唱歌 寂寞可能也是一个方面 日本人确实越来越寂寞了,所以不停地在发展【一个人也能玩得 ...

一个人也能开心的♂产业♀
我怎么这么淫秽。看到是最近里番看多了
自由的老翔 发表于 2014-6-15 03:10:48 显示全部楼层
我在想日本的动漫啊工口啊一个人的娱乐啊,这些都是导致少子化的原因。。。(无误
新吧唧吧唧
 楼主|
自由的老翔 发表于 2014-6-15 03:10
我在想日本的动漫啊工口啊一个人的娱乐啊,这些都是导致少子化的原因。。。(无误

这是真的,甚至导致谈恋爱的人都少了。
新吧唧吧唧
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-6-14 23:23
一个人也能开心的♂产业♀
我怎么这么淫秽。看到是最近里番看多了

你没错,错的是日本。
123下一页