[讨论] 哟~大家有看明日边缘嘛!

[讨论] 哟~大家有看明日边缘嘛![复制链接]

玄叶枫 发表于 2014-6-15 01:07:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2187

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

电影和原作小说漫画都很赞啊!
不过设定上来讲更喜欢电影一点...
推荐去看漫画啊杀戮轮回!
RITA女神!!!qwq
wenfq95630 发表于 2014-6-15 01:26:09 显示全部楼层
漫画从剧情和意境上基本还原原作,小田老师很厉害。电影则完全是另外一部作品了
自由的老翔 发表于 2014-6-15 03:11:41 显示全部楼层
最后一张好像某G丸的伪娘老师。。
守护YUI 发表于 2014-6-15 11:09:11 显示全部楼层
好吧,我觉得原作更好。
胧村正 发表于 2014-6-15 12:21:59 显示全部楼层
小说没看打算后期补上,电影感觉是很多元素的杂糅。影片中有很多以前片子的影子,如源代码的时空回廊,极乐空间的外骨骼,环太平洋的机甲大战。商业片嘛,图个热闹
玄叶枫
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-15 01:26
漫画从剧情和意境上基本还原原作,小田老师很厉害。电影则完全是另外一部作品了

我是更喜欢漫画一点..
苦逼cdy 发表于 2014-6-15 13:02:45 显示全部楼层
漫画人物面部表情画的很赞。。。就是男主长得太像剪掉了呆毛的真城最高2333
玄叶枫
 楼主|
苦逼cdy 发表于 2014-6-15 13:02
漫画人物面部表情画的很赞。。。就是男主长得太像剪掉了呆毛的真城最高2333

倒是觉得像夜神月和L的孩子?【雾】
好像都是一个人画的么...
6683851555 发表于 2014-6-15 13:35:39 显示全部楼层
不是阿汤哥演的么?
我被致郁了 发表于 2014-6-15 13:36:01 显示全部楼层
昨天刚看了   感觉不错  不过还是略微平淡了点  没有悬疑的要素还是不带感
123下一页