[单人视频] 轻音 hold on to your love

[单人视频] 轻音 hold on to your love[复制链接]

s123402374 发表于 2014-6-15 18:57:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  3103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

彩笔也来发个视频,渣技术渣外录,大婶们随意喷
__Storyteller、 发表于 2014-6-15 19:17:37 显示全部楼层
骚年注意护弦啊~~
   话说性别女怎么回事??
s123402374
 楼主|
__Storyteller、 发表于 2014-6-15 19:17
骚年注意护弦啊~~
   话说性别女怎么回事??

护弦~谢谢前辈指点,下次一定注意

那个性别嘛,额,不重要,不重要。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-15 21:27:52 显示全部楼层
声音没有同步好纠结........
s123402374
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-15 21:27
声音没有同步好纠结........

我也不知道为啥·,传上来就变这样了。。。
zalakira123 发表于 2014-6-15 21:40:24 显示全部楼层
骚年要好好练一下基本功啊,揉弦,指法神马的完全不对,额,不知道怎么组织语言,就,这么来看的话,就像是瞎弹,这样很难有进步的,乐感节奏感很不错,好好加油~(渣渣捂脸光速逃)
q1184952736 发表于 2014-6-15 21:59:05 显示全部楼层
基本功不够压。速度一快就乱了。弹得也听不清楚了。
制音也做得不够好呀。
还有就是后面那个指法貌似错了吧。。。。
zz970110 发表于 2014-6-15 22:52:55 显示全部楼层
嘛。加油的说
s123402374
 楼主|
zalakira123 发表于 2014-6-15 21:40
骚年要好好练一下基本功啊,揉弦,指法神马的完全不对,额,不知道怎么组织语言,就,这么来看的话,就像是 ...

啊回头一定好好练基本功~!!还有前辈我能问下指法应该怎么改善吗。。。。揉弦我还知道是个啥,然后是乱揉的,指法我真的连具体是什么都不懂。。。(还有谢谢前辈夸我乐感和节奏哈哈哈~
s123402374
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-6-15 21:59
基本功不够压。速度一快就乱了。弹得也听不清楚了。
制音也做得不够好呀。
还有就是后面那个指法貌似错了 ...

恩啊我也觉得自己基本功简直无法直视,还有真心想问下指法是怎么弄的,虽然估计这问题很难回答,但真的不懂。。求教导。。。