[分享] No Game No Life!ED オラシオン guitar PTB

[分享] No Game No Life!ED オラシオン guitar PTB[复制链接]

Lance 发表于 2014-6-15 22:38:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2356
no game no life 不玩不活!的ed
表示蛮喜欢这歌的 搬到这个谱子真的连自己都忍不住要点个赞了~【你够
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2Nzg3MzA0.html
格式为PTB和PDF

不出意外明天还会上传新资源~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

wenfq95630 + 5 闪闪赞

zalakira123 发表于 2014-6-16 11:03:30 显示全部楼层
大爱这首歌~爱衣酱赛高!
A8499779 发表于 2014-6-16 13:29:45 显示全部楼层
很棒很喜欢,番还没看过,立马去补。。
A8499779 发表于 2014-6-16 13:31:51 显示全部楼层
二十九轨吉他。。。。

其实大部分是空轨吧= = 有些轨可以合到一轨 可以参考视频选择弹奏哪些轨  发表于 2014-6-16 14:18
jay2600606 发表于 2014-6-16 20:19:04 显示全部楼层
闪闪大王求Bass的谱啊啊啊啊啊啊!!!!
Lance
 楼主|
jay2600606 发表于 2014-6-16 20:19
闪闪大王求Bass的谱啊啊啊啊啊啊!!!!

看到bass谱会搬的啦  其实之前很多歌都是先出的bass谱 真是赶脚自己是bass党之友【你够
ggbbccddgbcd 发表于 2014-6-17 00:02:01 显示全部楼层
NICE~NICE~ 這陣子剛好在HOT這首~
hongtolahimei 发表于 2014-6-18 23:04:04 显示全部楼层
挺不错的,很喜欢,同求boss谱~
myxxh2010 发表于 2014-6-19 18:26:06 显示全部楼层
闪闪  求搬OP的吉他。。  傻逼超貌似不肯扒了
myxxh2010 发表于 2014-6-19 18:27:27 显示全部楼层
闪爷求搬极黑的OP2啊
123下一页