[穷鬼晒装备(>_<)]终于开始了坑家人和邻居的节奏……

[穷鬼晒装备(>_<)]终于开始了坑家人和邻居的节奏……[复制链接]

雷火 发表于 2014-6-16 15:24:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1958

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近咬咬牙买了这个…… ,18寸的地鼓和8寸嗵嗵好可爱的说 除了只有两架子以及铜片一般的镲片这些许不足以及一些小瑕疵之外,鼓的声音还是对的起价格喔。
然后只好晚上8点之前踩地鼓,8点之后就只能把军鼓蒙上毛巾练习军鼓了,9点之后就要全部停止……以免招来不必要的唾骂,楼上的阿姨嘴炮等级是EX滴
至于两个镲,只好丁丁和crash 共用了,练啥当啥。
另:民那桑,鼓手(啊咧 )讨生活不易啊,勿烧的说
偶玩的乐器越来越暴力了救命

评分

天然卷アホウ + 20 + 2 赛装备,好儿童鼓励,啥时候上视频吧

胧村正 发表于 2014-6-16 15:36:43 显示全部楼层
如果偶是你邻居,偶一定会把你撕碎的
雷火
 楼主|
胧村正 发表于 2014-6-16 15:36
如果偶是你邻居,偶一定会把你撕碎的

好在偶们家墙皮厚(≧≦)
wenfq95630 发表于 2014-6-16 16:04:00 显示全部楼层
我家邻居很吵, 让我每天都想杀人。所以楼主还是不要干这种事了,在家就算想打鼓也带上鼓垫打吧
雷火
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-16 16:04
我家邻居很吵, 让我每天都想杀人。所以楼主还是不要干这种事了,在家就算想打鼓也带上鼓垫打吧

嘛,晚上只练军鼓的说,垫毛巾就不响了。装备全上的话只有下班回来那一小段时间……说归说,偶可不是无良居民哟,再说晚上打鼓,偶家那位小伙伴也会投诉(>_<)
shvpya 发表于 2014-6-16 16:37:29 显示全部楼层

快塞HelloKitty和kuma
雷火
 楼主|
shvpya 发表于 2014-6-16 16:37
快塞HelloKitty和kuma

…………木错,改天在嗵嗵上挂个毛绒玩具也好
押尾桑 发表于 2014-6-16 18:01:07 显示全部楼层

打算整套电鼓地下室练,看看我这觉悟再把电钢、电姬木姬放下去把地下室改成小音乐室
雷火
 楼主|
嘛,那基友来了的话……
“走,我们一起去地下室聊聊!”
(有好奇怪的感觉进来了)
andy200999 发表于 2014-6-16 18:43:47 显示全部楼层
放回樂器區去了
12下一页