楼主: Kampa37

调查一下大家有没有每天擦琴的习惯

ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:39:15 显示全部楼层
Kampa37 发表于 2014-6-17 22:12
这把RG970WBWZ是我在Rg 系列里比较喜欢的一把。
其实我还有3把,一把fender木吉,一把ibanez RG(忘了是 ...

你喜欢ibz是有点爱屋及乌了吧 233 joe satriani也是ibz党

ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:39:41 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-6-17 22:12
习惯性弹琴前洗手,弹琴后擦琴。做不到的都不是正经弹琴的(正色

你就扯蛋吧你

kreutzer 发表于 2014-6-17 22:42:54 显示全部楼层
弦还有琴颈是每次擦,琴体很少擦
总觉得有用过的痕迹的琴很有味道啊= =

Kampa37
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:39
你喜欢ibz是有点爱屋及乌了吧 233 joe satriani也是ibz党

其实除了我家joe的影响之外,我其实喜欢ibz的外形设计和性能,比较适合我弹的歌

一摊猫 发表于 2014-6-17 22:46:54 显示全部楼层
烧火棍完全不需要擦 TAT
不过看起来有点脏了就会擦,不会每天擦。

ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:47:23 显示全部楼层
Kampa37 发表于 2014-6-17 22:43
其实除了我家joe的影响之外,我其实喜欢ibz的外形设计和性能,比较适合我弹的歌

平时弹一些什么风格的想了解一下

玄叶枫 发表于 2014-6-17 22:47:26 显示全部楼层
Kampa37 发表于 2014-6-17 22:28
我最近的一包弦换了以后过了两个月都没什么生锈哦,可能我每天出门前都把吉他放在盒子里,里面有防潮包, ...

盒子

Kampa37
 楼主|
kreutzer 发表于 2014-6-17 22:42
弦还有琴颈是每次擦,琴体很少擦
总觉得有用过的痕迹的琴很有味道啊= =

喜欢残旧感直接去买fender。
虽然忘记是什么型号,但是有个残旧feel型号的

Kampa37
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:47
平时弹一些什么风格的想了解一下

弱弱的说一下见解,我认为ibz琴比较中性,因为我在香港,有时候弹英文歌,有时候弹ACG,有时候弹本地的,中性最适合

押尾桑 发表于 2014-6-17 22:54:34 显示全部楼层
一般是换弦的时候都大整一顿