闲着蛋疼,来一发回归贴

闲着蛋疼,来一发回归贴[复制链接]

藤谷健 发表于 2014-6-17 22:49:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  898

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我回来啦!!!!
今天我买的新电脑终于到了,于是乎玩了一天到现在终于蛋疼下来于是乎来向大家报告一下我回归了
问我为什么不考完就发帖?
呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。
我原来那电脑开植物大战僵尸都会死机你造么?
我高考考完那天聊天4个小时黑屏6次你造么?
我那个电脑打开庙里帖子会自带广告你造么?
他喵的那个广告还自带声音巨大的BGM你造么!!!

咳咳,总之考也考完了,电脑也换了,剩下的就是卖肾买琴了
经过一年的时间,我的肾又长好了,可以割下来卖了
最近貌似坛子里面人越来越多啊,貌似超5W了?
反正我估计我进大学后组乐队的话坛子也不会上的太多,也不会像以前一样天天盯着论坛刷了
于是乎曲谱区的大任还是得得靠lance
不过我看到逗比小学生还是小黑屋的你们注意了呵呵

总之就是这样~他大姨妈~

评分

andy200999 + 10 + 2 ~~
押尾桑 + 8 jianshuhao
wenfq95630 + 1 + 10 + 8 欢迎回来
Lance + 20 欢迎回来~~

押尾桑 发表于 2014-6-17 22:52:47 显示全部楼层
W叔也刚回归,你是这是商量好的? 基情啊

@ziweipojun    发现水贴一枚,要不要扣分
Lance 发表于 2014-6-17 22:54:01 显示全部楼层
健叔终于活了!!话说换的神马机子

买了台组装机=w=  发表于 2014-6-17 23:03
ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:55:35 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-6-17 22:52

淡定 别老是把扣分挂嘴上
Lance 发表于 2014-6-17 22:57:44 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-6-17 22:52

就是就是 别老把扣分挂在嘴边 要付诸于行动【误
andy200999 发表于 2014-6-18 00:01:14 显示全部楼层
之前某人不是說你是40歲的麼???