提前预告魔都搅基活动

提前预告魔都搅基活动[复制链接]

藤谷健 发表于 2014-6-17 23:21:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1435

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今年魔都SB02由于种种原因是办不成了,而且阴差阳错我又成了魔都聚会负责人【秋原老师那边一点动静都没有啊喂!
于是乎我打算先组织在这个月月底萌樱会的时候聚会一发,据说青空大大也乐队也会上台
但是由于魔都的哪些乐队会上萌音还有魔音会的举办时间我还不清楚,所以希望大家能给我提供一点情报
嘛反正萌樱我是肯定会去的,我票都买好了233,29号之后几天要是有小伙伴想要约我出来面基肯定是大欢迎哦~
还有就是5君你也给我出来。。你好歹也算是负责人的一只。。。。
因为今年阿鲁老师估计没有演出,所以我可能也看不到排练,所以我也不会跟着他们排练完了次好次的
跪求小伙伴带路去吃美食啊!!!

咳咳。。。总之差不多就是这样吧,等过几天事情都定下来我会正式发帖子组织面积的wwww
胧村正 发表于 2014-6-18 09:18:29 显示全部楼层
大城市就是好,可以大规模搅基
小城市人民默泪
wenfq95630 发表于 2014-6-18 09:57:06 显示全部楼层
沈阳不算个大城市但也不小了,没人啊
苦逼cdy 发表于 2014-6-18 18:26:18 显示全部楼层
月底要会考啊去不成。。。擦擦擦
lanbai_zy 发表于 2014-6-20 23:55:47 显示全部楼层
萌樱票我也买好了HHHH 其实我在去年的萌樱和SB01上都看见了青空的,健健你SB01的时候应该有看见才对啊
weiainvsheng 发表于 2014-6-21 09:55:15 显示全部楼层
是六月还七月啊? 楼主  我七月要去上班了   楼主 你别这样  你这样求我  我也去不了的  好吧  我就答应你把

六月二十九  发表于 2014-6-21 15:24
藤谷健
 楼主|
lanbai_zy 发表于 2014-6-20 23:55
萌樱票我也买好了HHHH 其实我在去年的萌樱和SB01上都看见了青空的,健健你SB01的时候应该有看见才 ...

那个时候我估计不认识他吧
lanbai_zy 发表于 2014-6-24 11:43:48 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2014-6-21 15:23
那个时候我估计不认识他吧

说的也是- -
青空2012 发表于 2014-6-30 17:16:25 显示全部楼层
哪里大大了,明显小透明