昨天的更新是咋回事??

昨天的更新是咋回事??[复制链接]

玄叶枫 发表于 2014-6-18 21:29:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  826

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
没区别呀
深夜党表示上不了搜晒得
andy200999 发表于 2014-6-18 22:21:57 显示全部楼层
昨晚12點左右吧,但甚麼都沒改變...
玄叶枫
 楼主|
andy200999 发表于 2014-6-18 22:21
昨晚12點左右吧,但甚麼都沒改變...

是啊..
ziweipojun 发表于 2014-6-18 23:25:11 显示全部楼层
你知道的太多了。。。。。。。。。。

评分

wenfq95630 + 5 你知道的太多了

q1184952736 发表于 2014-6-18 23:48:07 显示全部楼层
我都不知道发生了什么。。。。
最近一直再打DNF都没怎么上庙里
小糟!! 发表于 2014-6-19 14:53:46 显示全部楼层
简直图样图森破...如果我没估计错的话积分不到扫地僧的现在下面都会有个积分积攒条~
评分(也就是所谓的存在感0w0)界面有变动,现在评分人数和总评分在顶端而不是底部~
如果将鼠标移动到其他人的头像的话会出来一个小界面显示性别和在线情况~
然后鼠标移动到指定楼层后才会显示下方的点评/回复啥的w

一下子就发现了四个更新你闷太弱了!哼哒!
玄叶枫
 楼主|
小糟!! 发表于 2014-6-19 14:53
简直图样图森破...如果我没估计错的话积分不到扫地僧的现在下面都会有个积分积攒条~
评分(也就 ...

真的诶...qwq
小糟!! 发表于 2014-6-19 16:11:26 显示全部楼层

刚才又发现首页的打卡和版聊插件木有了...
现在的通知栏也和以前不太一样,会有不同的分类~

还真是越看变动越多啊...