楼主: Annika

【BUG征集】论坛升级完毕

Annika
 楼主|

雅蠛蝶
回复 支持 1 反对 0

zxxxb 发表于 2014-6-19 20:44:06 显示全部楼层

额,想按回复结果手滑按到支持,我去...........
用不顺啊
为了公平,按一次反对
好吧,我才不是那种坏人呢
Annika
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-6-19 20:44
额,想按回复结果手滑按到支持,我去...........
用不顺啊
为了公平,按一次反对

good hentai
zxxxb 发表于 2014-6-19 20:53:50 显示全部楼层

おい、
変態じゃないよ...
僕はいいこだ...
いい子だよ~
q1184952736 发表于 2014-6-19 21:59:51 显示全部楼层
感觉改版后和GC的一样了
亿千万前奏の猫 发表于 2014-6-19 22:00:49 显示全部楼层
程序盲表示完全发现不了哪里升级了!
__Storyteller、 发表于 2014-6-19 22:32:15 显示全部楼层
同感觉不到升级,,不过勋章系统是取消了么?
musikyo 发表于 2014-6-19 22:50:28 显示全部楼层
唯一感觉到的就是登陆速度变快了
Annika
 楼主|
__Storyteller、 发表于 2014-6-19 22:32
同感觉不到升级,,不过勋章系统是取消了么?

勋章系统暂时关闭,以后会开放的
Lance 发表于 2014-6-20 00:55:52 显示全部楼层
想说头像右边的几个 按钮 其实不算是bug吧 不过很不舒服。。
“设置”和“切换风格”鼠标移上去会有一个小动画效果 而后面的“消息”和“提醒”则没有 “提醒”因为移上去会出现一个小菜单显示消息类型所以不同于其他三个可以理解 但是“消息”没有效果着实不舒服
另外一个问题是“提醒”的菜单里面集成了“消息” 这样有私信的时候两个图标同时闪么?。。。感觉还是把“消息”独立出来比较好
还有一个问题是有新提醒的时候 以前如果有新提醒点进去 页面里只会显示新提醒 看旧消息要点“查看已读信息” 改版后点进去会显示全部提醒 新提醒以加粗字体区别于旧提醒 感觉这点不如以前来的清楚