[原创] 合作扒谱【バイ・マイ・サイ】--- 武士桑改编指弹曲谱 gtx

[原创] 合作扒谱【バイ・マイ・サイ】--- 武士桑改编指弹曲谱 gtx[复制链接]

mamamiya74 发表于 2014-6-19 15:04:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  7536

这首是楼主非常喜欢的一首曲子。
原曲由radwimps演奏,radwimps是楼主的本命乐队啊,野田大爱
然后武士桑改编成了指弹曲。不得不说,武士桑改编技巧太棒,将原曲动听的旋律在尼龙弦上完美的演奏出来。
曲中和旋与主旋律的共鸣更是让楼主美到不能自拔
然后楼主的朋友修酱将他扒了一半的谱子给我,因为修酱没有时间继续扒下去,后面就由楼主完成了余下的部分。

是不是很棒

特别感谢:修酱提供的前半部分的谱子

就是这样,楼主撸曲子去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

押尾桑 + 1 + 10 + 8 GJ!
Lance + 20 GJ!

Annika 发表于 2014-6-19 15:16:58 显示全部楼层
头像做大死
Lance 发表于 2014-6-19 15:51:07 显示全部楼层
lz你好 发表帖子请遵守版规把曲谱以附件形式上传  使用网盘外链请设置至少2金的售价 另外标题需要注明曲谱的名称 乐器 以及格式
帖子里面的网盘链接我就先删掉了 请尽快更正帖子谢谢合作 【点击 帖子左下角的“编辑”按钮即可对帖子进行二次编辑
d837830552 发表于 2014-6-19 17:45:55 显示全部楼层
求头像图...

ziweipojun 发表于 2014-6-19 20:55:53 显示全部楼层
恩。。。链接呢?

广州杜兰特 发表于 2014-6-19 23:10:08 显示全部楼层
虽不明,但觉厉!
sakurabch 发表于 2014-6-19 23:33:48 显示全部楼层
居然弹到一半还移了一下变调夹
Lance 发表于 2014-6-20 01:05:36 显示全部楼层
lz还是没有注明格式 不过既然lz已经对帖子进行了更正想必不是故意的 这次帮忙加了 以后发帖请注意下
mamamiya74
 楼主|
Lance 发表于 2014-6-20 01:05
lz还是没有注明格式 不过既然lz已经对帖子进行了更正想必不是故意的 这次帮忙加了 以后发帖请注意下

Lance 发表于 2014-6-20 09:41:03 显示全部楼层

纯表情回复会被当成灌水扣分的.......公告版有总版规 请看下....

评分

HANAYIYA + 1 神马都是浮云

123下一页