[分享] 【曲谱合集】罪恶皇冠 钢琴曲谱集

[分享] 【曲谱合集】罪恶皇冠 钢琴曲谱集[复制链接]

崇拜Animenz 发表于 2014-6-19 17:55:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  5089

本人由于是练钢琴的,所以我基本直发钢琴谱。
不过感觉这个区的吉他谱分享居多啊,感觉发了也会没人要。。
不过之前没人发过而且这个动漫很火所以我发来分享一下吧。

曲目列表:

The Everlasting Guilty Crown

My Dearest

Departures

Bios

Euterpe

Friends

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
wenfq95630 发表于 2014-6-19 20:47:47 显示全部楼层

剧透:全是pdf,全是pdf啊!!

方便人民群众转成了midi格式,楼主莫怪我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
崇拜Animenz
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-19 20:47
剧透:全是pdf,全是pdf啊!!

方便人民群众转成了midi格式,楼主莫怪我

其实我也有midi格式的。。不太了解规则,以后我两个都会发的。话说大神你是怎么把pdf转成midi的啊?
summer3613 发表于 2014-6-19 23:52:47 显示全部楼层
这些都有了,甚至还有好多个版本,基本多时A叔和T叔的,T叔是很明显的弹得和谱子有些不一致。
崇拜Animenz
 楼主|
summer3613 发表于 2014-6-19 23:52
这些都有了,甚至还有好多个版本,基本多时A叔和T叔的,T叔是很明显的弹得和谱子有些不一致。

T叔钢琴是自学成才的所以我们原谅他吧~
summer3613 发表于 2014-6-19 23:59:13 显示全部楼层
崇拜Animenz 发表于 2014-6-19 23:56
T叔钢琴是自学成才的所以我们原谅他吧~

只是不一样而已,并不是不好,有时候视频里的比谱子上的还要好,T叔的谱子确实扒的不错呢
Lance 发表于 2014-6-20 01:13:23 显示全部楼层
谱包里的谱子如果是统一格式最好在标题注明
懒惰的云 发表于 2014-9-2 19:14:06 显示全部楼层
感谢分享,确实论坛里发钢琴谱的比较少呢……
justinlike 发表于 2014-9-3 13:27:42 显示全部楼层
看帖先回复,楼主好人
justinlike 发表于 2014-9-3 14:04:33 显示全部楼层
下完这个就走,来错地方了,全是吉它谱
123下一页