[单人视频] 电吉他独奏+伴奏ClariS的コネクト

[单人视频] 电吉他独奏+伴奏ClariS的コネクト[复制链接]

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-6-22 10:13:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1277

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这是独奏的片段中间有个地方不知道怎么回事两个音符没声了 我搞视频的时候才发现
这是伴奏吉他的片段这首歌用的是降半弦的调弦法,比较好弹一些。第一次做这种分段拍摄的镜头可能会有一点处理问题,各位请多多谅解啦~

评分

s123402374 + 2 GJ!
押尾桑 + 1 + 2 1钱秒LS
black_cat + 2 赞一个!
jamesjcc + 2 棒!
Epiphone + 2 赞一个!
Annika + 5 + 2 赞一个!

black_cat 发表于 2014-6-22 13:35:25 显示全部楼层
我除了赞一个我还能说什么呢~
诗♂小凉_=w=
 楼主|
black_cat 发表于 2014-6-22 13:35
我除了赞一个我还能说什么呢~

哈哈,谢谢支持~!
好想告诉你 发表于 2014-6-22 22:16:00 显示全部楼层
有谱吗LZ。这个曲子也非常赞啊。楼主更没的说
诗♂小凉_=w=
 楼主|
好想告诉你 发表于 2014-6-22 22:16
有谱吗LZ。这个曲子也非常赞啊。楼主更没的说

没有谱子诶...我是自己趴的
Ray君 发表于 2014-6-24 09:22:33 显示全部楼层
为何那么触,请让我舔脚
诗♂小凉_=w=
 楼主|
Ray君 发表于 2014-6-24 09:22
为何那么触,请让我舔脚

那我先去洗脚
诗♂小凉_=w=
 楼主|
chensiquan120 发表于 2014-7-26 10:30
顶一个   我是新人求眼熟~~  楼主伴奏用的是原曲吗?

是的,就是原曲
chensiquan120 发表于 2014-8-7 18:38:27 显示全部楼层

楼主有谱吗????1029979437@qq.com   谢谢了。。= =
18022950321 发表于 2014-8-8 19:00:48 显示全部楼层
还以为是天国的。。。
12下一页