[原创] 【BASS】MASAKI改编的托卡塔与赋格(GP5谱+WMA等各种打包)

[原创] 【BASS】MASAKI改编的托卡塔与赋格(GP5谱+WMA等各种打包)[复制链接]

haveitall 发表于 2014-6-22 18:53:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1117
MASAKI改编的托卡塔与赋格 应该没人发过吧
把贝斯谱输到GP5里了 注意点和指法GP5里懒得弄拉 有疑问就看图- =
附带示范演奏和伴奏也传了有想练的小伙伴自取吧!

暑假高考完了终于可以好好练琴了
这首托卡塔与赋格一直就很喜欢就练起来了
弹起来有点难度而且高三一年手生了 不过我觉得多练一定能练成!

我觉得MASAKI的改编真心很赞 虽然看到网上很多人说他是弹琴机器 他的东西没有音乐性
但是我却很喜欢MASAKI的曲风 MASAKI不仅带给我弹奏技巧 还让我拓宽了很多音乐知识面特别是古典和爵士这块
自己也没学过钢琴对古典不是很了解 不过很喜欢古典曲
虽说咱是学贝斯的吧 不像学钢琴的能更多的接触到古典并且弹奏古典曲
但MASAKI给了我另一扇通往古典的门

在我心里他已经是个很伟大的bass手了!

示范演奏和伴奏这里传不了 度盘取- =
http://pan.baidu.com/s/1hqj5Olm 密码: lx4j

最后大家如果想听地狱四人众乐队的专辑的话可以问我要 真的很赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
無言 发表于 2014-6-23 06:47:35 显示全部楼层
wow這是第三本地獄 ?
514211814 发表于 2014-6-23 08:46:58 显示全部楼层
又来了个bass手啊,虽然没玩过bass,但楼主的资源感觉确实不错,良心帖~~~~
haveitall
 楼主|
514211814 发表于 2014-6-23 08:46
又来了个bass手啊,虽然没玩过bass,但楼主的资源感觉确实不错,良心帖~~~~

潜水一年了..
heal 发表于 2014-6-23 15:26:44 显示全部楼层
同bass来顶,地狱粉丝路过
haveitall
 楼主|
heal 发表于 2014-6-23 15:26
同bass来顶,地狱粉丝路过

jj954522199 发表于 2014-6-23 17:28:58 显示全部楼层
贝斯手前来支持