乐理很枯燥

乐理很枯燥[复制链接]

d837830552 发表于 2014-6-22 23:07:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2048

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近看乐理书越看越觉得枯燥,但是不看又不行,想走职业吉他就必须懂乐理。看不下去了怎么办,不是不看不懂,而是对乐理不太感兴趣.
有的人建议直接练琴,一个老师叫我看书,另一个老师叫我练琴,我都快晕了,一直纠结着...
andy200999 发表于 2014-6-22 23:26:50 显示全部楼层
你喜歡吧始終路是你自已走的
自由的老翔 发表于 2014-6-23 05:46:32 显示全部楼层
若你只对弹琴有兴趣肯定会对乐理感到枯燥。。
试试写写曲子,我最近都这样做
押尾桑 发表于 2014-6-23 07:46:42 显示全部楼层

我早说不行了http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59220目前就更新在这了,不懂就问吧  PS 刚考上西音
514211814 发表于 2014-6-23 09:28:48 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-6-23 07:46
我早说不行了http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59220目前就更新在这了,不懂就问吧   ...

恭喜博博啊,成绩已经出来了啊~~~~

评分

押尾桑 + 5 嗯呐

wenfq95630 发表于 2014-6-23 10:09:08 显示全部楼层

你要问一个人到底该怎么办那你就应该信任他。你问完又不信,结果问了很多人搞得晕头转向的最后又到这里问,叫我怎么跟你说?叫你看书的老师是自己不懂,叫你练琴的老师有可能更不懂。我倒是觉得你应该去扒谱。感觉自己乐理不是不懂?逗,调式调性你懂,你当然懂,但是随便拿一段riff能听出调式调性配solo?不行还谈什么职业吉他手
木下_咲白 发表于 2014-6-23 19:16:16 显示全部楼层
日本这边很多职业吉他手都是成为职业之后才开始深入研究乐理 乐理钻太多了就脱离初衷了 先把技术练好吧。
zxxxb 发表于 2014-6-23 19:23:11 显示全部楼层
乐理是什么,从来没看过
能吃吗?能吃吗?能吃吗?
stwiss 发表于 2014-6-23 20:45:29 显示全部楼层

职业233...这么浮躁...有空在***怎么没空去***?
hhyurihh 发表于 2014-6-24 01:13:59 显示全部楼层
渣渣路过~乐理啥的。。。
12下一页