楼主: richterb

[单人视频] 好像还没录过这个 nano.RIPE ハナノイロ

lanbai_zy 发表于 2014-6-26 20:18:29 显示全部楼层
LZ那个25块的麦让我虎躯一震
richterb
 楼主|
lanbai_zy 发表于 2014-6-26 20:18
LZ那个25块的麦让我虎躯一震

怎么理解。。。。。。
bluegundam001 发表于 2014-6-26 22:48:28 显示全部楼层
嗯,很不错啊~
min 发表于 2014-6-26 23:16:08 显示全部楼层
超级喜欢的励志片·····出外打工一直听的歌···赞一个····
richterb
 楼主|
min 发表于 2014-6-26 23:16
超级喜欢的励志片·····出外打工一直听的歌···赞一个····

自从听了他们的歌  我的音乐风格从重的转为轻的了  特别喜欢单线圈拾音器的过载音   哈哈哈
min 发表于 2014-6-27 09:56:52 显示全部楼层
最近入手了Epiphone··LP····打算尝试一下这歌···毕竟能弹奏自己喜欢的歌··我个人觉得是一个很大的成就感·····
richterb
 楼主|
min 发表于 2014-6-27 09:56
最近入手了Epiphone··LP····打算尝试一下这歌···毕竟能弹奏自己喜欢的歌··我个人觉得是一个很大 ...

他们的歌都是单线圈拾音器的声音 LP真不好调  太闷了
lanbai_zy 发表于 2014-6-27 13:16:04 显示全部楼层
richterb 发表于 2014-6-27 12:31
他们的歌都是单线圈拾音器的声音 LP真不好调  太闷了

LP虽然不好调但是可调性很强!!调的来绝对牛逼的!!
richterb
 楼主|
lanbai_zy 发表于 2014-6-27 13:16
LP虽然不好调但是可调性很强!!调的来绝对牛逼的!!

本质就是走两种不同风格的琴   也许能调的像   但是还真没法   设计原理都不一样
苦丁茶 发表于 2014-6-27 18:00:44 显示全部楼层
好久未见nano.RIPE...