无聊写了一小段曲子,大家都来听一听(可喷)

无聊写了一小段曲子,大家都来听一听(可喷)[复制链接]

q1184952736 发表于 2014-6-28 22:19:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  4137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

半成品。这是样曲,成品是摇滚的。不过抒情也是很不错
但是我爱的是摇滚。所以这曲子会改成摇滚

当然你们也可以用来改
但是请表明出处

电脑还有好多自己原创曲子,本来想一次性发完的。
但不知道用什么外链好(其实是我根本就不知道MP3的外链有那些)
而且,我不太会录音和录视频(求大神教

当然,虽然我想说我是作曲家,但是怕被人拉出去 啪 啪 啪  

因为不会用视频软件和音频录制软件什么的所以
(曲子基本都是用GTP6打的,当然我自己会弹 )

(我不会告诉你们这曲子我是在开大招的时候想的)
顺便求评价

后面那个是无聊即兴的,请无视

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓音频在这里↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://pan.baidu.com/s/1ntulew5
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑音频在这里↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自由的老翔 发表于 2014-6-28 23:20:52 显示全部楼层
很抒情的小曲啊,用钢琴应该效果拔群
q1184952736
 楼主|
自由的老翔 发表于 2014-6-28 23:20
很抒情的小曲啊,用钢琴应该效果拔群

我想改摇滚的说
給悪魔りんご‵ 发表于 2014-6-28 23:23:41 显示全部楼层
好赞啊,改成摇滚+1
q1184952736
 楼主|

打算改成双吉他的。但是到现在都没什么灵感的说
(话说这曲子是在开大大的时候想的,总感觉有点狗血)
wenfq95630 发表于 2014-6-29 09:33:33 显示全部楼层
我来喷了 → 简单的和弦行进和毫无亮点的旋律加上无聊的编排

其实还好,反正也是无聊写的小曲。不过我也同意自由的老翔的看法,这种旋律通常在流行摇滚里出现,通常由钢琴表现,很少见吉他这么用的(低音部迷之节奏型),改成钢琴柱式和弦表现会好很多
q1184952736
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-29 09:33
我来喷了 → 简单的和弦行进和毫无亮点的旋律加上无聊的编排

其实还好,反正也是无聊写的小曲 ...

摇滚改动我是这样想的

低音改BASS的
吉他改为双吉他换奏
加鼓(这个貌似用说也白说了
不加钢琴
整曲就是

前奏 清音双吉他 每一拍交换演奏  BASS根音  →然后→ 间奏  加失真加鼓  →   高潮SOLO,鼓停,BASS根音  
→  SOLO结束 →  BASS在吉他SOLO后加小短根音 →  间奏  →  结束

整体比较狗血啊感觉,来来去去都这几个套路
不过感觉还是这样编比较好听

今天通宵在试这个
jamesjcc 发表于 2014-6-29 13:41:30 显示全部楼层
好听。。。流行。。

wenfq95630 发表于 2014-6-30 10:34:56 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2014-6-29 09:46
摇滚改动我是这样想的

低音改BASS的

你这个分解就是流行的编曲法,为何非要用摇滚配器,为何这么吊!
衍茵 发表于 2014-6-30 11:22:27 显示全部楼层
果然抒情,还是别改摇滚了=w=
回复 支持 1 反对 0

1234下一页