【魔都面基】魔都面基的实况哦~小伙伴们都戳进来吧~

【魔都面基】魔都面基的实况哦~小伙伴们都戳进来吧~[复制链接]

515533450 发表于 2014-7-2 21:15:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3658

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好这里是一个暑假只出门面基了一次的新人五君
这是我在现音研发的第二个帖子来混脸熟啦
好的废话不多说 我们开始进入正题 魔都的现音研面基实况   Let‘s go!!
==============================================================

先发一张大合照吧【不要吐槽我这个玩ACG的为什么夹在两个玩馒头的人中间做馒头的手势 不做都不合群了好吗

魔都萌樱会下午的宅舞场 限于角度问题姑且先发几张吧

不明真相的围观群众【?】

然后大家一起吃了一顿铁板烧 之前还有分小队吃了哈根达斯 但是么有拍照片

然后就是晚上的乐队场啦 有咱F君最爱的tamaya乐队

好的然后下面就是个人照了  

@lanbai_zy
@藤谷健
@kkakuS  
@515533450
@F君

=====================================================

呼 终于是把帖子发完了 最后还是祝贺一下魔都面基完美落幕哦~

评分

xiejinghai5 + 20 + 8 你为什么不圈我qwq
阿什莉的蓝伯爵 + 4 简直赞哦
剑风髓之魂 + 10 + 2 GJ!
F君 + 2 感人
小糟!! + 5 辛苦啦 (╯▽╰)
Lance + 6 GJ!
藤谷健 + 10 + 5 好棒好棒的!

藤谷健 发表于 2014-7-2 21:27:29 显示全部楼层
稳坐沙发,顺便求存在【你求个P的存在啊!

健叔的年龄到底赶上长相没啊  发表于 2014-7-6 17:04

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 3 健叔竟然只比我大一岁
小糟!! + 5 还是不能接受你比我小...
515533450 + 2 你叫我给我就给那不是很没面子?
Lance + 1 赏的

青空2012 发表于 2014-7-2 21:32:40 显示全部楼层
来收下板凳
Lance 发表于 2014-7-2 21:35:32 显示全部楼层
话说一堆id里面只有健叔和⑤君比较熟啊。。。合照里面我一眼就认出了健叔的胡子!!【你够
还有⑤君看起来好受

我也是!!一看到辣个胡子揍觉得是他!!  发表于 2014-7-8 12:48
 楼主|
Lance 发表于 2014-7-2 21:35
话说一堆id里面只有健叔和⑤君比较熟啊。。。合照里面我一眼就认出了健叔的胡子!!【你够
还有⑤君看起来 ...

为什么我一点都高兴不起来呢
F君 发表于 2014-7-2 22:03:55 显示全部楼层
又一个说你受的人出现了
胧村正 发表于 2014-7-2 22:12:33 显示全部楼层
sigoyideziyone~
andy200999 发表于 2014-7-2 22:31:39 显示全部楼层
圍觀一下,左下那妹子是誰
wjwk 发表于 2014-7-2 22:43:14 显示全部楼层
汪汪健的胡子越来越屌了
lanbai_zy 发表于 2014-7-3 10:05:25 显示全部楼层
一如既往的不上镜orz话说啥时候拍的个人照我怎么一点印象都没有

少年,看见没,被坑了吧  发表于 2014-7-8 12:49
123下一页