[单人视频] 【小提琴+人声】天空之城

[单人视频] 【小提琴+人声】天空之城[复制链接]

莎月萝 发表于 2011-9-27 20:07:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2480

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

没有视频的说呢O.O
诶。。其实我也不清楚该发哪个板块。。这个版还是翻唱版呢?

渣技术渣录制。嗯。。全部私の音。
杂音略多,,里面咔哒咔哒的声音。。大概是声卡有点接触不良??
跑调拖抢拍什么的不要在意一,一。。。

http://fc.5sing.com/4493583.html
虽说不建议发地址,但还是发一个吧
不过好像有的人会听不到?好像是有的人会存在flash缓冲不了什么问题,虽然下载可以解决。。但应该没什么会愿意这样麻烦吧。。。OTLLL

评分

pro_pp + 3 有视频就发这里 哈 求视频啊
凸姬 + 30 + 5 GJ!

kchankin 发表于 2011-9-27 20:19:13 显示全部楼层
LZ好厉害!
亂玥覠 发表于 2011-9-27 20:20:52 显示全部楼层
哇.......美啊= =,想弹天空之城都弹不出来的飘过啊
{:7_406:}
Saki7 发表于 2011-9-28 00:29:20 显示全部楼层
妹纸好厉害 真心求视频!!
pro_pp 发表于 2011-9-28 00:36:07 显示全部楼层
还合唱  这么多和音 。。。呀,,搞得真专业的样子    视频呢(喂
金の骸 发表于 2011-9-28 04:15:22 显示全部楼层
天空之城...在去年还是听一次哭一次..
klasda 发表于 2011-9-28 10:46:59 显示全部楼层
而且还有多个小提琴..
290752398 发表于 2011-9-28 10:46:59 显示全部楼层
凄凉的美
莎月萝
 楼主|
没装备没视频弱爆了发自真心一,一

TO klasda:多个小提琴不过就是多分了几轨录口牙QAQ

话说。。并不能说是凄凉的吧这个。。。= =
将刚i 发表于 2011-9-28 22:36:20 显示全部楼层
赞。,,不过有点凄凉
12下一页