楼主: Toki~问答君

[临摹] 基友越来越触了QAQ我吉他越来越废了

Toki~问答君
 楼主|
Claude_Monet. 发表于 2014-7-5 22:25
楼主你这么公然盗图真的好吗?镇楼图你经过原作者同意了吗就随便乱发

萌大奶~~~~~我就是在他面前发的~~~不过他那时候好像不懂这是喵~~~
Claude_Monet. 发表于 2014-7-5 22:37:57 显示全部楼层
Toki~问答君 发表于 2014-7-5 22:33
萌大奶~~~~~我就是在他面前发的~~~不过他那时候好像不懂这是喵~~~

呵呵 镇楼图四张水彩画的原作者根本就不认识你何谈在她面前发
绞索 发表于 2014-7-5 22:57:58 显示全部楼层
你好,,我是水彩的作者很高兴认识你~
Claude_Monet. 发表于 2014-7-5 23:00:34 显示全部楼层
绞索 发表于 2014-7-5 22:57
你好,,我是水彩的作者很高兴认识你~

小黑子你来了啊= =
绞索 发表于 2014-7-5 23:11:51 显示全部楼层

Toki~问答君
 楼主|
Claude_Monet. 发表于 2014-7-5 22:37

QQ截图20140706005740.png QQ截图20140706005719.png 认证中。。。。。。我基友说这是从他姐空间里拿的。。。。。
Toki~问答君
 楼主|
Claude_Monet. 发表于 2014-7-5 22:37

QQ截图20140706010359.png QQ截图20140706010414.png QQ截图20140706010426.png QQ截图20140706010437.png 如有侵权行为。。。。UP先道歉。。。。。。。都怪UP没确认就乱发。。。。。QAQ我错了
手小白 发表于 2014-7-7 12:47:26 显示全部楼层

我是来看水彩的。。临摹的有分触和不触?!
【而且我觉得临摹得还行吧→_→这里没有喷的意思
盗图不好哟~
a335707648 发表于 2014-7-7 14:43:49 显示全部楼层
触做友!!!!

Toki~问答君
 楼主|
手小白 发表于 2014-7-7 12:47
我是来看水彩的。。临摹的有分触和不触?!
【而且我觉得临摹得还行吧→_→这里没有喷的意思
盗 ...

是不是盗图我也不知道啊。。。。他姐姐有在外地出差QAQ空间加密FUCK