珠海求女主唱

珠海求女主唱[复制链接]

Kitty 发表于 2014-7-4 14:00:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1828

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
求在珠海的能唱日语歌曲的女生做乐队主唱~要求唱的有一定水平的~~~ 乐手都是女生!另外求多节奏吉他或者键盘妹子一枚~~
死宅 发表于 2014-7-4 23:19:38 显示全部楼层
妹纸 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我
LKwater 发表于 2014-7-5 09:23:53 显示全部楼层
那啥。。。。。。。珠海嘛。。。。。。我能帮你们找撒
Kitty
 楼主|
LKwater 发表于 2014-7-5 09:23
那啥。。。。。。。珠海嘛。。。。。。我能帮你们找撒

好呀!欢迎推荐!~
Kitty
 楼主|
死宅 发表于 2014-7-4 23:19
妹纸 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我嫁给我 嫁给我 ...

你要我娶你吗?
死宅 发表于 2014-7-6 14:49:30 显示全部楼层
Kitty 发表于 2014-7-6 13:36
你要我娶你吗?

要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要
阿绿 发表于 2014-7-6 17:10:45 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-7-6 14:49
要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要 ...

部长怎么丧失到这里来了   快快随我回家快乐的玩耍 给你买了最爱的菊花茶哦~
LKwater 发表于 2014-7-7 02:45:24 显示全部楼层
Kitty 发表于 2014-7-6 13:34
好呀!欢迎推荐!~

留个联系方式,我帮你们问问,顺便,星期一晚上文青live house是open mic day,去那边看看,有很多人求组乐队的,或许能找到不错的主唱
Kitty
 楼主|
阿绿 发表于 2014-7-6 17:10
部长怎么丧失到这里来了   快快随我回家快乐的玩耍 给你买了最爱的菊花茶哦~

它已经是我的私人所有物了
阿绿 发表于 2014-7-8 20:25:48 显示全部楼层
Kitty 发表于 2014-7-8 13:59
它已经是我的私人所有物了

我凑!部长快来啊!!  你被人收留了!! @死宅   所以蕾米酱名正言顺是我的了
12下一页