琴行老师的恶趣味。。

琴行老师的恶趣味。。[复制链接]

苦逼cdy 发表于 2014-7-5 15:16:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2304

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚去琴行,老师给了张简谱叫我去复印后自己后自己回家摸熟,看了下曲名我跪了《欢乐歌》(这是首民乐笛子曲),这要是电姬弹出了想想就喜感。。。(说实话还真的不是很简单的样子)这是想闹哪样
注意了:我谱子已经发上来了,gp5的,有需要的请到http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59806&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
苦逼cdy
 楼主|
说不定还是很有特色的,如果练好的话可能会发到上来
玄叶枫 发表于 2014-7-5 15:52:09 显示全部楼层
23333请务必发上来
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-5 16:43:57 显示全部楼层
自学党不知道老师是个啥
猫夜 发表于 2014-7-5 18:17:19 显示全部楼层
呃= =自学党同不知道老师是怎么上课的
LYY懒 发表于 2014-7-5 18:30:43 显示全部楼层
老师直接给我谱了啊。我现在在练也是第一首完整的是enter sandman
苦逼cdy
 楼主|
猫夜 发表于 2014-7-5 18:17
呃= =自学党同不知道老师是怎么上课的

发谱,自己练,给他看,骂一顿,讲一讲,继续练,。。。。。,一直循环到他爽为止
苦逼cdy
 楼主|
其实和自学差不多,就是多了个人告诉你对还是不对,合适还是不合适
HSYD 发表于 2014-7-5 19:27:38 显示全部楼层
练好了请发上来
結末を見 发表于 2014-7-5 19:50:31 显示全部楼层
表示我是自学党233 加油吧
1234下一页