[原创] 【MAC版本】摇滚史密斯2014汉化包

[原创] 【MAC版本】摇滚史密斯2014汉化包[复制链接]

Saki7 发表于 2014-7-5 21:15:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  12635

小众物。。。。

此汉化包基于MAC原版制作,无任何广告额外logo,仅在konotaku内部发布。

注意:非MAC版完整游戏。纯汉化包。。。。严禁转载!

注意:该汉化包只适用于MAC版本的《摇滚史密斯2014》,xbox360,PS3以及PC版本不通用!

(PS:PC版本汉化文件自行请去 3dm “摇滚史密斯专版”下载)

使用方法:

解压替换Library/Application Support/Steam/SteamApps/common/Rocksmith2014/下同名文件即可。

不知道有人多少玩这游戏。。。。基本都是欧美曲。。。acg实在很少
其实很期待论坛有牛人出一些这游戏的acg方面的自制DLC。。。。

我是传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Lance 发表于 2014-7-5 21:26:15 显示全部楼层
简直吾等英语渣的福利 但是首先你要有一部MAC。。。。
Saki7
 楼主|
Lance 发表于 2014-7-5 21:26
简直吾等英语渣的福利 但是首先你要有一部MAC。。。。

Pc版本一样有完全汉化版啊。。。木有MAC一样也能享受到啊!!!
q1184952736 发表于 2014-7-5 22:55:18 显示全部楼层
Saki7 发表于 2014-7-5 21:53
Pc版本一样有完全汉化版啊。。。木有MAC一样也能享受到啊!!!

我找了很久都木有找到耶
Saki7
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-7-5 22:55
我找了很久都木有找到耶

(PS:PC版本汉化文件自行请去 3dm “摇滚史密斯专版”下载)
ziweipojun 发表于 2014-7-5 23:35:54 显示全部楼层
我还以为是谱子 一看竟然是个汉化包 话说我还买了正版线呢
q1184952736 发表于 2014-7-6 12:09:58 显示全部楼层
Saki7 发表于 2014-7-5 23:06

这个貌似不是完全汉化的= =
xiejinghai5 发表于 2014-7-6 13:21:36 显示全部楼层
看起来好高大上的游戏,mac那键盘那么脆不敢敲啊qwq
Anti-You 发表于 2014-8-22 12:32:16 显示全部楼层
老衲买了一个10块钱的usb声卡,装了bootcamp的8.1,玩了几首歌最后发现这10块钱花的不值,怒删windows,一套正版的主程序加线接近400了。。。。着实买不起
Anti-You 发表于 2014-8-22 13:05:03 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2014-7-6 13:21
看起来好高大上的游戏,mac那键盘那么脆不敢敲啊qwq

这玩意儿是用real guitar玩的,不是guitar hero 那样敲键盘
1234下一页