揭秘版主大大们私下是如何聊天的

揭秘版主大大们私下是如何聊天的[复制链接]

長門有希 发表于 2014-7-5 21:22:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  2523

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好 我是lance  我又来用小号发帖了 因为觉得这个帖子用第三者的视角来发比较好 于是接下来请叫我yuki

咳咳 大家好这里是yuki 相信在庙众(特别是新人君)眼里 版主们一般都是“大大”“巨巨”“大神”之类的高大形象 加上手里的权限更让版主们在论坛里有了城管一般的战斗力 于是今天我们来看看 版主大大们私下是如何聊天的呢  私下的版主大大是不是一如既往的威严满满 不苟言笑呢 还是他们也有不为人知的另一面呢!
今天我们截获了一份两位上任不久的超版Lance和Annika的简短的聊天记录 来为大家揭开版主大大的神秘面纱~

Lance:黑曜

Annika:響

不知道大家看了这份聊天记录 对版主大大们的印象是否有所改变呢 yuki个人表示真是觉得A版好欠抽【你够
以上是前线记者yuki为大家带来的报道  感谢您的观看

Lance: 最后提醒大家一句哦。。。发帖的时候呢 如果版块有详细版规的话请一定要遵守版规  对于没有详细版规的版块也不要钻空子 标题尽量简明扼要 内容不要太水 现在天气这么热 版主们也难免犯懒  懒劲儿上来可能就不会去指正问题直接扣分删帖了【你够了!

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 2 yuki你废话越来越多了别学lance好吗
andy200999 + 10 一回家看見這些...
小糟!! + 5 真够水的=- =
Annika -1 有理有据,令人信服

自由的老翔 发表于 2014-7-5 21:27:15 显示全部楼层
23333 求那2个表情
長門有希
 楼主|

表情1.jpg 表情2.jpg 不用谢了
自由的老翔 发表于 2014-7-5 21:43:14 显示全部楼层
喊机油出来实在棒
zxxxb 发表于 2014-7-5 22:28:32 显示全部楼层

揭秘版主大大是如何用马甲来光明正大地骗取回复的
長門有希
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-7-5 22:28
揭秘版主大大是如何用马甲来光明正大地骗取回复的

标记下 准备封杀
zxxxb 发表于 2014-7-5 22:53:47 显示全部楼层

赶紧跑!
!!!!有种你来抓我啊!!
Lance 发表于 2014-7-5 22:58:42 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-7-5 22:53
赶紧跑!
!!!!有种你来抓我啊!!

表情2.jpg 你再跑!
zxxxb 发表于 2014-7-5 23:03:27 显示全部楼层

妈呀分身的本体竟然来了,我不跑了不跑了!
ziweipojun 发表于 2014-7-5 23:05:30 显示全部楼层
我去、、、你们两个形象尽毁
回复 支持 1 反对 0

12345下一页