给大家推荐一个网站,听歌的时候可以配合使用

给大家推荐一个网站,听歌的时候可以配合使用[复制链接]

zxxxb 发表于 2014-7-6 21:16:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1631

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛,想让你的歌曲听起来更加的动人吗?
听歌的时候,试着打开这个网站吧,说不定能提升歌曲的美感呢
http://www.rainymood.com/
没错,就是下雨声,还有时不时的雷鸣
听一些比较柔和的歌曲的时候,比较清爽的歌曲的时候,可以搭配在一起听,(当然什么摇滚金属的,就算了
就算不听歌,打开这个网页,听听雨声,也能让人感到心灵干净了不少呢
什么?听歌的时候没有增加美感?听到这雨声也没有感到心灵干净了一点?

关我鸟事
有种你来打我啊,我肯定会跑!
还有啊,我最后说一句
我才不是因为看快要升级了才来刷一个帖子涨涨经验的呢!我怎么可能是那种人
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-6 21:24:05 显示全部楼层
你品味很好吗,挺有感觉的!
zxxxb
 楼主|
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-6 21:24
你品味很好吗,挺有感觉的!

这才叫回报社会
押尾桑 发表于 2014-7-6 21:37:41 显示全部楼层
表示处在季风区的我夏天听歌最讨厌打雷声了
zxxxb
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-6 21:37
表示处在季风区的我夏天听歌最讨厌打雷声了

我也是亚热带季风气候啊,广东惠州......
嘛,个人喜好问题吧。等什么时候你家里停电然后天气四十度,打开来听听吧。
andy200999 发表于 2014-7-6 22:30:17 显示全部楼层
後面那段文字算甚麼...
zxxxb
 楼主|
andy200999 发表于 2014-7-6 22:30
後面那段文字算甚麼...

没事没事,不要在意那些无所谓的细节,要看重点,重点
我会告诉你其实重点是最后一句吗。
我才没那么傻呢!
人类真是愚蠢!
阿绿 发表于 2014-7-7 08:44:23 显示全部楼层
喔 好像是真的~ 增加了不少意境呢~ 【坟蛋 怎么可能 我只有想上厕所的感觉
lvlingxiang0 发表于 2014-7-7 11:45:12 显示全部楼层
呃,还不错的样子
lfy1994 发表于 2014-7-7 11:48:20 显示全部楼层
这个赞 一瞬间就凉快了
12下一页