楼主: BaI酱

[其他原创] 【发布区规则】有关论坛插入B站视频的正确姿势

A8499779 发表于 2014-7-8 15:24:59 显示全部楼层
老师好,不知道如何压制视频,每次用小丸压了一次却还有三千多的码率该咋整呢?
BaI酱
 楼主|
A8499779 发表于 2014-7-8 15:24
老师好,不知道如何压制视频,每次用小丸压了一次却还有三千多的码率该咋整呢?

压制视频要再这里说起来就麻烦了。= =不太推荐用小丸工具箱。。最好还是用Mediacoder+sinahigh来操作。用Mediacoder操作度还自由一些,晚上我再写一篇压制教程吧。到时候回去去看帖子学霸。
BaI酱
 楼主|
A8499779 发表于 2014-7-8 15:24

而且现在渣浪抽了,视频上传功能一直在维护。所以还是考虑考虑其他方法上传比较好。。。
我不是新人 发表于 2014-7-8 21:17:10 显示全部楼层
太厉害√才不是我太蠢吧TAT
A8499779 发表于 2014-7-8 22:46:41 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2014-7-8 16:36
而且现在渣浪抽了,视频上传功能一直在维护。所以还是考虑考虑其他方法上传比较好。。。

射♂射老师,期待教程的说
MonXXy 发表于 2014-7-10 16:02:10 显示全部楼层
在这里问一下啊,为啥b站有些视频搬到庙里之后就无限小电视了?
BaI酱
 楼主|
MonXXy 发表于 2014-7-10 16:02
在这里问一下啊,为啥b站有些视频搬到庙里之后就无限小电视了?

据说无限小电视是因为DNS设置的问题~这个和B站或者庙里没关系,是原上传站点的问题,比如优酷。。具体解决方法我也忘了,你问问百度吧~
wjwk 发表于 2014-7-11 05:02:34 显示全部楼层
b站外链能放?
Biu酱 发表于 2014-7-11 11:15:22 显示全部楼层
小白你还活着!!!
BaI酱
 楼主|
Biu酱 发表于 2014-7-11 11:15
小白你还活着!!!

废话你个死现充。。