[讨论] MIKU歌姬计划F2的孩纸们戳进~~

[讨论] MIKU歌姬计划F2的孩纸们戳进~~[复制链接]

starduster 发表于 2014-7-8 21:25:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2749

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好!我就是人见人爱 花见花开 屌见····
啊那啥是我打开的方式不对···              我是新人Tt
很高兴在这里找到了知音 但是渣新嘛 还有很多规矩不懂 所以帖大请放我一马(喂
回归正传
这次和大家分享下玩歌姬计划F2时的心得  铺面与PV之间的互动!!
这是铃和连の爱♂爱曲(fffffff  连线星星画成爱心形状 很应景!

一直到这里 都是特殊铺面 □○△❤层出不穷!
这里我要点无数个赞 MIKU的“罗密欧与灰姑娘”  MIKU背后的时钟在大星星过后逆时针旋转 然后铺面按键顺序也按照节奏和逆时针旋转! 可见SEGA用心
铃和MIKU 电吉他SOLO 中间连线星星全出重点:“放学别走小操场等我”

上面两个是MIKU的“樱の雨” 非常唯美的一首毕业歌曲 在高♂潮的时候 铺面随着PV的樱花飘落而轨道发生变化——像樱花落下 表示纯洁的友谊(误  特别是按键的□正好也是樱花粉 所以点赞!
这没什么好说的 激唱前奏连线星星连成心电图 意味着这首曲子LZ又P不了了

激唱的大星星过后 PV随着铺面而变 机械数据小框框什么的最有爱了!
最后送上福利~~(MIKU你的中指怎么了- -
因为是渣新 而且非常爱MIKU 所以求各位大大多水帖 水帖有益健康哇`
啊拉帖大会不会删我帖啊- -  纯手打求不删求不封
starduster
 楼主|
注意“水帖有益健康”的下面还有一句话请用鼠标拉动观看= =
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-8 21:40:24 显示全部楼层
感觉这种贴还挺有意思的,不错不错,不过我不玩p就不多评价了233
musikyo 发表于 2014-7-8 22:39:15 显示全部楼层
葱粉路过。。不过实在没P的实力,膜拜各位大触
玄叶枫 发表于 2014-7-8 22:58:47 显示全部楼层
打的很渣qwq
jaaaaa 发表于 2014-7-9 02:31:18 显示全部楼层
想玩可惜只有psp的飘过
starduster
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-8 21:40
感觉这种贴还挺有意思的,不错不错,不过我不玩p就不多评价了233

谢谢大大评价(新人混脸熟~
starduster
 楼主|
musikyo 发表于 2014-7-8 22:39
葱粉路过。。不过实在没P的实力,膜拜各位大触

我也不是角虫~~@咖啡大
starduster
 楼主|

(我是来水积分的为了看谱TAT
starduster
 楼主|
jaaaaa 发表于 2014-7-9 02:31
想玩可惜只有psp的飘过

有了神器PSP你还需要什么?对了就是防具PSV 仅需998 998你买不了吃亏 998你买不了上当(人生苦短 看上就买(买买买
123下一页