[单人视频] 渣弹μ's--Wild Stars(太渣我就不说了)

[单人视频] 渣弹μ's--Wild Stars(太渣我就不说了)[复制链接]

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-9 19:37:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1917

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近玩Love Live玩到这首歌觉得可以弹弹玩玩,然后就弹了 不完全跟原曲的因为歌曲我就扒了二三十分钟

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 8 虽然不坑ll但是不自觉的给出了最高存在的我.

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-9 21:13:26 显示全部楼层
LL大法好!!退坑报平安!!我鸟美如画!!娶妻当娶东条希!!(好吧我就是凑热闹来的。。。
有考虑过wonderful rush么23333表示当初被坑去跳这曲子的舞呢~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-9 21:15:27 显示全部楼层
呃不放出谱子么
诗♂小凉_=w=
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-9 21:13
LL大法好!!退坑报平安!!我鸟美如画!!娶妻当娶东条希!!(好吧我就是凑热闹来的。。。
有 ...

听完全曲没有很快的solo的话我就玩玩
black_cat 发表于 2014-7-10 00:15:34 显示全部楼层
真心跪了~~~二三十分钟我绝对扒不动这玩意  
        话说楼楼的prs多少入手的 ?  拾音器是?
诗♂小凉_=w=
 楼主|
black_cat 发表于 2014-7-10 00:15
真心跪了~~~二三十分钟我绝对扒不动这玩意  
        话说楼楼的prs多少入手的 ?  拾音器是?

SE CUSTOM 24,5000多入手,效果器是line6的pod
promissed 发表于 2014-7-10 11:45:48 显示全部楼层
aji人你好,这里鸟厨
诗♂小凉_=w=
 楼主|
promissed 发表于 2014-7-10 11:45
aji人你好,这里鸟厨

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 21:04:11 显示全部楼层
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-9 22:53
听完全曲没有很快的solo的话我就玩玩

好像没有呢(有也忽略把~加油~
马驼吉 发表于 2014-7-10 23:03:36 来自手机 显示全部楼层
哪里渣啦混蛋!!!
123下一页