作为一个(渣)吉他手,想玩键盘怎么办...

作为一个(渣)吉他手,想玩键盘怎么办...[复制链接]

insight24 发表于 2014-7-9 21:51:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2774

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
键盘功能多样有木有,很帅有木有?
我只会用右手弹1234567
想学键盘是不是先要学钢琴(专教键盘的好像不多)?
外面老师好多,什么样的算靠谱不坑钱的?
话说有没有人阻止现在这个冲动的我。。。
wenfq95630 发表于 2014-7-9 21:54:29 显示全部楼层

1、键盘功能很多,但并不帅,舞台演奏毫无存在

2、零基础,到完全上手大概需要六年以上时间

3、你只能先学钢琴类,外面没有专门教合成器的

4、钢琴老师没有一个不坑的,请老师教琴,相当于请人陪着坐在旁边练琴

5、醒醒吧,工头叫你搬砖,吉他都弹不好还弹什么键盘
押尾桑 发表于 2014-7-9 22:04:02 显示全部楼层
老朽认识不少老师,只能说是越学越贵
insight24
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-7-9 21:54

完全上手是指随便找个谱子稍微练练就能弹的那种嘛???
工头,再来一车砖!
insight24
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-9 22:04
老朽认识不少老师,只能说是越学越贵

请问一般老师是怎么上课的呢?
押尾桑 发表于 2014-7-9 22:34:58 显示全部楼层
insight24 发表于 2014-7-9 22:32
请问一般老师是怎么上课的呢?

分为家里和学校两种类型
andy200999 发表于 2014-7-9 23:22:53 显示全部楼层
只要有錢想學駕飛機也可以
zxxxb 发表于 2014-7-10 09:01:07 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-7-9 21:54

黄色那行字亮瞎我狗眼
Fresh_Milk 发表于 2014-7-10 11:58:54 显示全部楼层
正要出一把MIDI键盘,今晚发帖,有需要的话可以看看
insight24
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-9 22:34
分为家里和学校两种类型

和我说说学校的吧,我想去报个班看看,不想被忽悠。
12下一页