【2B妹的女朋友】我来看看我老公干啥坏事没有

【2B妹的女朋友】我来看看我老公干啥坏事没有[复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2014-7-11 10:27:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  2800

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   大家好我是2B妹的女朋友傻逼妹【【【WTF

我就来看看他最近干啥坏事没有给我带绿帽子没有。。

他说他最近想刮胡子了哪儿有好地方

我老公说 进了四川支部基佬群的人啊,真是马上就给老子脱团了
   所以四川支部是个好地方啊

好了没什么说的,我回去给他操了

再见。

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 5 叫你老公出来我们谈谈心
andy200999 + 10 好吧
wenfq95630 + 1 楼主骨骼惊奇

andy200999 发表于 2014-7-11 11:10:44 显示全部楼层
你家2B妹的內褲放在我家忘記拿了
a764149075 发表于 2014-7-11 11:14:43 显示全部楼层
我完全不知道发生了什么

笑笑就好233  发表于 2014-7-11 16:21
湮歿 发表于 2014-7-11 16:14:16 显示全部楼层
这是真么回事?!怎么感觉怪怪的,好像又没什么不对啊
超漫2B一枚丶
 楼主|
andy200999 发表于 2014-7-11 11:10
你家2B妹的內褲放在我家忘記拿了

卧槽你这贱人说我坏话!
押尾桑 发表于 2014-7-11 16:42:04 显示全部楼层
现任啊 我是你的前辈
神经狂人达芬奇 发表于 2014-7-11 17:21:21 显示全部楼层
重庆算在四川里面嘛?
andy200999 发表于 2014-7-11 17:29:44 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2014-7-11 16:21
卧槽你这贱人说我坏话!

別這樣嘛那晚的事你忘了麼
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-11 18:57:08 显示全部楼层

不算2333对了狗蛋你特么重新开了个号啊
超漫2B一枚丶
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-11 16:42
现任啊 我是你的前辈

博博你在说啥我听不懂
12345下一页