晒完吉他这次来晒本职了……排练室拍的……渣画质……

晒完吉他这次来晒本职了……排练室拍的……渣画质……[复制链接]

战场原妖精 发表于 2011-9-29 00:15:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  6290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
镲片:
Chang(张音) AP 14' Hihat
Chang(张音) AP 16' Crash
Chang(张音) AP 18' Crash
Chang(张音) AP 20' Ride
Chang(张音) AB 10' Splash
Chang(张音) DE 12' China
Chang(张音) DE 18' China
Chang(张音) DE 6.5' Bell
Chang(张音) Traditional 20 China
(我是Chang的代言人我会告诉你么……)
鼓是排练室的Mapex 型号忘了……是个签名款……
踩锤:
AXIS AL2

评分

小四 + 16 + 1 GJ!
rinkon + 16 GJ@!

战场原妖精
 楼主|
自杀是必须的……
战场原妖精
 楼主|
另外家藏一套Paiste Alpha Metal就不发了……
嘛 完结了 没得可晒了……
rinkon 发表于 2011-9-29 00:52:09 显示全部楼层
没用过张音…………
表示Alpha好东西啊
Saki7 发表于 2011-9-29 02:02:25 显示全部楼层
百度了一下 还真的是代言人啊我擦
妖精爷太给力了
229677651 发表于 2011-9-29 03:50:30 显示全部楼层
虽然不知道楼主在说什么,但是总感觉好厉害……
klasda 发表于 2011-9-29 08:25:53 显示全部楼层
恩恩,非常壕...

bell,是那个上下和体里面的反的吗?
Key_XJ 发表于 2011-9-29 10:02:22 显示全部楼层
卧嚓有一个壕!!!
斯内尔 发表于 2011-9-29 10:22:40 显示全部楼层
这,,我也百度了一下..还真是代言
quay3000 发表于 2011-9-29 11:44:19 显示全部楼层
镲片亮闪闪的啊~虽然一点也不明白,但是感觉好厉害!
1234下一页